みんなのレビューと感想「姫騎士がクラスメート! THE COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 92話まで配信中(46~70pt / 話)
クラスメート
この漫画の特徴はドキドキハラハラなクラスメートを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。
by ゆうゆうz3z3- 0
いいコンビ
知らない土地で顔見知りがいるのは、気持ちが少しばかりでも落ち着くかな。信頼できるパートナーだとなお安心だろうな。
by もものすけ🍑- 0
意外と面白かったです。
意外と面白かったです。隷属魔法いや提出された人たちのキャラクターが結構面白かったです。続きが気になる作品だと思います。
by スラジロりん- 0
主人公小田森くんがキツい
ダークヒーローのつもりなんでしょうが単に尊大なナルシストにしか見えないんですよね主人公。ビーチで水着見たい、とかショボい事もやるし。
わりに侍らせている女の子達は自分の意思をたもった上で主人公に隷属以上の感情があるかのように振る舞うし、出会ってからひたすらオモチャにされているヒロインまでもが身体を張って主人公を守ろうとする。従属した主が死ぬと自分も死ぬとか設定があるのかな?
例えば……隷属させられ足蹴にされながらも気高さを失わないヒロインが、力を持ったがために卑劣で欲深い主人公を赦し救う話、って別物だなそりゃ。by たなか ひろし- 0
タイトルと予告で面白うかなって思って読み始めたけど、自分にはいまいちかも。エロシーンがあんまり書かれてないのがな…
by あり0503- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり、無料分読んでみました。
けっこう好きな作品です。
おすすめ出来ます。by ねこ黒- 0
無料分まで読みました
異世界転生の集団系・・・
ちょっとH・・・
今後のストーリーがすごく楽しみな作品です。
早く読みたいですね。by ウランフ- 0
よき
絵も良き、ストーリーも良き。トキメキあり。まためちゃコミの罠にかかってどんどん読んでいる自分がいる。
by しんば- 0
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~(笑)
はやく次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけ早めに出るといいな~(笑)by さるおさん- 0
ちょっと
工ろいけど前半面白かった。だけどちょっと話進んできたら読むのが面倒くさくなってきたのでリタイアします。
by とくメイきぼう- 0