みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなかの予想つかないストーリーなので、ちょっと面白いですね。
そして、とても大きなお宝がまた魅力的に描かれてますby いっしっしー-
女の子かわいい
女の子はカワイイけど、なぜ主人公がモテるのかが全く分からない。モノが大きいというだけで、急に後輩の女の子にチヤホヤされるのがよく分からない
by みーtjw-
うん
可もなく不可もなくがしっくりくる感じ。
万人受けするタイプで、読みやすく人を選ばないかなとおもいます。by アロエ100%-
割と好き
こういう突拍子もないことで地味な子が取り沙汰されるようなストーリーは割と好きかも。絵柄も程よいエロさで気持ち悪くなくて良い。
by くるみぱん49-
裏切らないなー
まぁホントにこの手の韓国漫画は山ほどありますね。そしてどれもすごく性に対してよく言えば開放的、悪く言えば、、、な人たちばかり出てきます。
by ぱるてすみす-
バカげているけど
なんか見ちゃう。
エッチなシーンが多いけど別にエッチじゃない気持ちでみれるというか、、、無料だったから見ちゃったんですけどそんなに嫌な感じじゃなかったです。by とまとにんじんねぎぱせり-
まだ読んだことない人なら
この手のお話はけっこう読みました。日本ではないやつ。女の子がスタイルよくて、可愛いすぎ。男の子がヘタレのパターン。まだあまり読んだことない人にはおすすめです
by ミナトミカ-
んー…
絵はきれいです。
このきれいな絵にエロを期待して読みましたが、自分の限りあるポイントを使ってまでは読まなくていいやって感じです。by あちゅぴちゅ-
マンガって夢がいっぱい!
非モテ男子がモテる、綺麗な女の子から思いを寄せられる、自由自在!
しかも大きい笑by すももとももんち-
この絵の感じは韓国の作者さんかな?似たような漫画結構あるよね。
だいたいがたいしてイケメンじゃないメンズがなぜかモテる設定。by アルフォンスMimo-