みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者が

この作者にありがちな内容、スタイルのあり得なさwどうやったらそんな展開は漫画では不可欠でしょうけど、この作者はワンパターンがお好きなようで。そう思いながらも読んでます。

いい

デカ過ぎですね(^^) こんだけデカいと色々とね。 作品は読んでて大学生活って感じがします。面白いです。

写真がきっかけで

SNSのイタズラが原因で学校内の有名人に‥
    そしてカワイイ娘たちからお声がかかって
    まさかのオイシイ展開に。

絵はきれいだけど。。

エロ過ぎるかな~。
    登場キャラが、男女共に頭空っぽみたいで。
    読んでる自分も、頭空っぽになりそう。要注意です。

なんだかこんなに簡単に出来ちゃう女の子がいるのは…男の子からすると夢のような話なのかしら…でも突拍子もない感じが面白いです笑

処女の子にこんな展開は流石にないだろうと思います。でも、絵が綺麗でカラーだしエッチな感じはいいです。女の子はめちゃくちゃ可愛いのに男の子が普通なのがうーん

ありえない

ありえないストーリーなんだが、ついつい気になって読んでしまいます。読み始めるとエッチな展開がとても気になります。

妄想だね

ナニが大きいだけで女の子に興味持たれてあれこれエロい展開になる。まずあり得ない。顔や性格、スタイルではなくてナニの大きさが表に出せるならモテるのにと思った人が描いてるのかね?無料だけ読んだけどね。(笑)

大きいものを持ってる男性もこーゆー大変さがあるんだなー。男性にも女性にも興味を持たれて大変だわ。これからどーなるんだろー

チープ

チープな話題だけど、ギャグ性が高くてまぁ読んでいてちょっと面白かったなぁと思いました。無料分で読み終わりましたが、続きも読んでみたいです。