みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

刺激的なキャンパスライフ

大学のキャンパスライフの恋愛ストーリーで話しの展開もテンポ良く面白い!絵も綺麗で見やすく女子キャラが可愛くてエロいので○○シーンはドキドキだよ!

大きいことはいいことだ。

やっぱり大きいと得するんだろうなーって、思わされるストーリーです。立派なものを持ってるとやっぱ女子から喜ばれるんだろーなーって思ってしまいます。

でかい

のをうりでこれから色々な女性達を試していけるのか?か今後が楽しみです、基本的に絵が綺麗で上手いのですんなりストーリーに入っていけます、カラーなのもオススメです。

自分の下半身が人より大きくて、それが理由で彼女からもフラれているのに、イタズラ写真が流出したことによって女の子が寄ってくるとは。。
    私には響かないけど、ソレが好きな女子は多いのかも⁉️

すごく積極的

こんな展開アリ!?
    主人公くんのモノに処女女子が
    こんなに露骨に反応して誘うって
    すごい設定、夢か妄想か・・・
    続きが気になります!

キャンパスライフは最高ですね🎵

こんなキャンパスライフがしたかったです(笑)
    次から次ぎへと最高の女の子とデキるのは漫画の世界だからこそ!だとは思いますが…
    絵もキレイで読みやすいです。

by SST-Z33

大学生

大学生って感じの内容
    話が少しずつ面白くなるのかなと思いもう少し読んでみようと思います。
    女の子がすごく可愛いので絵は好みです!
    兎に角まだ内容読み始めたばかりなのでもう少し続けて読んでみたいです。

あそこが大きいために大学内で、有名になっちゃった主人公。笑われると想定していたけど、可愛い女子達から何故かモテモテ(笑)
    三角関係になりつつあるけど、美人教授の存在も気になるし、、、

あそこが大きいという事で、大学ではモテモテな男子、、、笑えます。
    まだ3話しか読んでないですが、これからどうなるのか気になるので、もう少し読んでみようと思います。

なかなか

絵も綺麗だし、ありそうでなさそうな展開や女の子もグラマラスで男の夢を描いてくれてます。

できればエッチの描写をもうちょいリアルに描いてくれたら大興奮なので、マイナス1です。