【ネタバレあり】ベッドインキャンパスのレビューと感想(4ページ目)

朱莉ちゃんが最高にかわいいー!!
でっかいのうらやましいな。
カラーで女の子がかわいく書けてて、最高ね!by すたあー-
無料分を読んで
友人のいたずらであそこの写真をとられなおかつ拡散され、拡散さたことによりセクシー系の女や清楚系の女が言い寄って来てモテモテの人生 主人公がイケメンじゃない分うらやましいかな?
by サムライモドキ-
でかいの
デッカイ逸物で有名オトコもオンナもナイスバディ!気になる事だらけ学園で起こるエッチな事、処女設定なのがね意外
by みゆうさぎ-
美女ばかり
どのお姉さんも綺麗で可愛い!設定は現実ではあり得ないけど、漫画ではありがちな内容ですね。でも絵が可愛いので魅力的
by エンジェルス-
なかなか内容はよかったとおもいます。絵もなかなかよかった。気に入りました。更新をたのしみにしています。
by クイーンバタフライ-
あり得ない
あそこのでかさだけでいろんなタイプの女がよって来て関係を持ってしまいどうなる?
関係をもってるみたいやけど気になってる娘には消極的って良く聞くけどあるあるか?by バランスボーイ-
絵がとても綺麗で出てくる女性達は綺麗でナイスバディで魅力的な子ばかり!
主人公の子はアレがデカいってだけ?で大モテ!
羨ましい限り。ハーレム最高です!by AKSL-
こんな大学?
大学生ってこんな感じ?若さゆえなのか、そんな事が好きなだけなのか?でも可愛い女の子が多くて割と読みやすいです。
by わいY-
絵もいい!
女の子可愛い子が多くて積極的な子ばかりでいい!主人公の男性は今までもてなかったのか?
その時の気持ちで動いてしまい 小学生かよ!ってつっこみたくなる場面もあるが、、、。by 恋色💗-
よくある話
大学デビュー、小さい頃地味だけどモノの大きさである程度モテる、わりとよくあるパターンで親近感が沸く人は多いはず
by とぅん9528-