みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の1話のみ読みました。カラーで絵もきれいです。が、女の子はキレイに描かれてますが男の子はそうでもないのが残念です。わざとイケメンに描いてないのかもしれませんが。

大学行っても

こんなことそていたらら大学いみはないなー。女の子と資金変えられないおとこはそれて終わりやな。もっと大事なことがあるのではない土楼か?

カラーなので見やすいです。

出てくる女の子がみんなかわいくて
    スタイルが凄くいい。
    気になる女の子とだけじゃないのは
    ちょっと気になるけどストーリーはまあまあ。

キャンパスラブ

キャンパスライフが楽しそうで、ドキドキするけど楽しい作品です。昨今のSNSで発信するということに関して気をつけなくちゃいけないと考える作品でもあります

かわいい彼女

一物が大きいというだけであんなに女性が寄ってくるというのはめちゃめちゃうらやましい限りです‼️出てくる女の子が巨乳でスタイル抜群でめちゃかわいいです。

こんな展開

手伝いましょうか?というのが最後の言葉、次の展開は手伝ってもらって、やって、そんな展開でしょうか。
    その後は別の女が出てきて、心が揺れる、そんなとこか。

by Nore

もう少し見たい

絵が綺麗。
    気になってどんどん読んでしまう。
    マンガだったらこのくらいの描写がいいのかな。
    もう少し、その一回を長く、濃密に、大事にしてほしい。

人気作とでてきたので読みました。絵もとても綺麗でエロく描かれています。ストーリーは初めてのタイプで面白い反面、SNSの怖さを実感しました。
    続きも読みます。

過去のトラウマに

話し事態はなんとかありそうなストーリー仕立てとなっていますが、登場する女の子たちの場面がえっ👀⁉️と感じました‼️読みたいストーリー仕立て

爽やかにエロ

爽やかにエロと言える青春キャンパスストーリー。羨ましい限りの展開で主人公はいつか天罰が降るかも。というくらい幸せなお話しに次話が待ち遠しい。