【ネタバレあり】ベッドインキャンパスのレビューと感想(10ページ目)

迷いますね
どっちの子も魅力的で迷うでしょうね。
清楚系も脱いだな凄いみたいだし、元々想っていましたからね。 でもセクシー系も中身は清純かもで、本当迷いますね。by ocizksmoo-
ありえなさ過ぎる設定が男の妄想なのかな。特に寄ってくる女子が経験なしがありえない。でも、それが男の理想なんだなと思ってしまう漫画です
by エイター8-
すごく積極的
こんな展開アリ!?
主人公くんのモノに処女女子が
こんなに露骨に反応して誘うって
すごい設定、夢か妄想か・・・
続きが気になります!by color-pink-
大学行っても
こんなことそていたらら大学いみはないなー。女の子と資金変えられないおとこはそれて終わりやな。もっと大事なことがあるのではない土楼か?
by こんちたん-
妄想すごい
本当にエロな思考ってこうなの?って疑いたいくらいエロい。現代的で実際にありそうなストーリーがリアリティさを増してる気がする。キャンパスライフ、もう少しエロ以外もあるー笑
by komamekke-
絵が丁寧かつすべてカラーなのが良かったです。アレが大きいが故に彼女にフラレたり、モテたりする大学生の男の子のお話ですが、馬鹿っぷりが良かったです。
by ありぽー-
写真が出回っちゃって恥ずかしかったけど、そのお陰で、こんなハーレムみたいなことがあるなんて🎵ラッキィだね❗
by あいちょろ-
主人公の気持ち分かるなぁ
昔はSNSがまだそんなに知られていない頃に一度だけ友達に広められたことがあったけど、当時は今ほど技術が進んでなかったからよかった
でも、同級生や後輩から迫られて、飲み会で手を出されたりしたときはめっちゃドキドキしたなぁby 秀仁-
青春
羨ましい〜あそこがでかいってだけで彼女に振られるとかそんな経験してみたい
こんなキャンパスライフを送ってみたいby まんぞー-
結局
みんなイチモツの大きさなのかと思ってたが 経験無しの子が興味あって近っいてくるが楽しくもエロい最高な日々
by じおまる-