みんなのレビューと感想「dog eat dog era~竜人族奴隷の双子と催眠交尾~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいい

とにかく絵が好みで全話買ってました。それだけで見ていられる。魔女が竜人族に負ける?と言ったらいいのかわかりませんが、魔女がそんな簡単に操られるんだろうか…なんて最初は思ってしまいましたが、どうあれキレイでかわいいしエロいです。

エッチで絵が綺麗

5話まで読みましたが、まず登場人物3人が美しい。双子は服着てないと区別がつきにくい気がするのが難点です。ストーリー的には魔女さんの本当の気持ちをこの2人が分かってくれて、ラブな方向にはならないとかなーと期待しています。

素敵✨

こちらの作品は、広告で出てたのを見てどうしても見たかった作品でした。

まだまだ長編になりそうですが、楽しみの1つとなりそうです。

内容は好きな感じになってたので、これからも楽しみです!

なんかエロいけど、なんかおもしろい(笑)なんとも言えない展開だけど、一人で死にたくない!と言って双子の竜を育てて、その理由を言えないから、襲っちゃうっていう、なかなか新しい形だけど、これはこれでいいのかな。わたしは好きかな!幸せな家族になってほしい!

テオとセオが美しい。
    他のサイトでしか読めないと思ってたので、めちゃコミで読めて嬉しい!すっっごい期待して読んだけど、なんか期待し過ぎてしまったのか、思ってたのと違う…ま、でもいいや。続きにまた期待します。

楽しみにしてました!

作家さんがスキで、読みたかった作品です!
    絵がキレイで、読みやすいです。
    また、エロさも満載。
    双子攻めのシチュエーションも最高に萌えです!
    内容もおもしろかったです!
    続くのかな?
    次作が楽しみです!

by ema1999

絵が綺麗

えっちで絵が綺麗。双子の攻めがツボです。ただネットの広告で見た内容がほぼ全てだったので少し物足りなさはありました。あと後日談が内容薄くてポイント高すぎでは?とちょっとがっかり。絵も内容も好きなので星は5です!

意外にあっさり?

記憶を操られて、知らない間に、色々されてしまうヒロインです。
    記憶が戻っても、状況の受け入れが意外とあっさりで、もともと好意があったからなのか?
    まだ続きそうな話なので、続きが楽しみです。

シコい

広告でずっと見てましたがほかの所は支払いが面倒くさくて登録したくなかったのでめちゃコミさんで取扱ってくれて嬉しいです😭
    双子って所もいいし魔女と竜人って所も最高!
    絵も綺麗で大半がおせっせシーンなのも良きです🤤💕

ストーリー性がイマイチ

秘密を暴こうとする双子に胸きゅんした。
    オシ強めで、強引さが感じられるのがタイプなのでこの作品はかなり好きです。
    けど、
    ストーリー性があまり感じられなかった。、内容が把握できない程ではない。