みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
結末が気になるミステリー
子どもたちが絡んだ事件の内容が重くショッキングな場面がありますが、絵がきれいでテンポ良く話が進むので読みやすいです。
タイトルの意味や結末が気になるミステリーby パプリカ☆- 0
儚い
作品の名前からしてもイラストからしてもすごく惹かれて読みました。
とても面白いと感じました。キャラクター設定も好みでした。by Narumiya- 0
とりあえず
なんとなく続きが気になるので、無料分まで読んでみようかな。とおもいます。
まだ読み初めの方だと思うので良くも悪くもないです。by 555マカロン- 0
今の育児放棄や、暴力など沢山含まてるストーリー。どんどんはまります。怖いけど、止まらない❢ゴールは、シアワセにしてほしい
by さなやたはまかわ- 0
こわい
何故、どうして。憎む相手を間違えてる?正しい?正義とは、そんな事を考えさせられる話です。一体、犯人は誰なのか
by えり んこ- 0
怖いけど面白い!
サスペンス系の話しは好きなので、怖いのですができましたスラスラ読めました。誰が犯人か早く知りたいです!
by maricyan- 0
読めない先が気になります
「それはないだろ」と思うような展開がしょっぱなから続き、どこに落ち着くんだろうと全く読めないのがドキドキします。今後どうなってしまうのか気になりますね。電車内にあった同じタイトルのドラマ広告の記憶があってポチりましたが大当たりです。
by おさだきち- 1
犯人は・・・
かなりエグイ事件の犯人を追って、子どもの頃父親からの虐待を受けていた刑事が、活躍する推理物語。犯人をあぶり出そうとすればするほど、難解になっていく現実。犯人は誰なのか、その動機は?結果が気になる漫画。
by リエル444- 0
ギフトもらったけど
ギフトもらったけど、2話でギブです。
辛い、怖い、可哀想、悔しい…。2話読み終わってズーンと心が沈んでしまって、もうこれ以上無理です。いくら今後スッキリする展開があったとしても沢山の子の命は戻らないし…。by さいさんこ- 0
はじめて青年漫画を読みました。サスペンス、面白いです。犯人がいったい誰なのか、どういう展開になっていくのか、楽しみです。
by Ponko2- 0