みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドラマは見ていたので、漫画を見つけた時に読みたいなぁ。と見始めました。絵の方が怖いかな。でも、まだ6話くらいですが、もう少し読み進めます。ドラマも怖いけど、面白かったので。
by ゆっっきーっっ-
めちゃくちゃ良いテンポのサスペンス!虐待や暴力の負の連鎖は見ていて苦しいけど、すごくリアルなストーリー設定に引き込まれました!
by ザ・ヴィーガン-
すごく引き込まれました
個人的には絵は少し苦手ですが、傷ついたり、苦悩したりする表情がとてもリアルで、何よりストーリーがナゾだらけで引き込まれました!同名のドラマも観てみたくなります。
by 三月の北きつね-
独特な絵
綺麗な絵なのにどこかホラー感もあって雰囲気に引き込まれる作品。
最初はドラマから入ったが漫画の方が不気味さがまして好きかもby あんぽんたん!!-
なんとなく珍しそうな作品だったので、読んでみました。面白いと思います。わたしはなかなか手が出ない作品ですが広がりまさした。
by らなやまなかな-
3話まで読みました。
ドラマ化されただけあって
ストーリーにハマります。
サイコ的な事件から、始まって
どうなっていくのか気になり
次へ次へと読み進めたいです。by ほわはわ-
ゾクっとくる話
タイトルはなんとなく聞き覚えがあるような・・・。
でも、こんな話とは予測していませんでした。
青年誌の掲載作らしく、絵はしっかりしていて見やすいし、
構成もいい。
はじめからショッキングな事件で、猟奇的な雰囲気が
「うわぁ!」という感じでしたが、ミステリーの要素もあって
引きこまれるストーリー。
で、ついつい続きが気になって読み続けています。
まだ発端の部分なので、これからの展開がまったく予想できなくて、
これは読み進めるより他に道はなさそう。
怖いけど、面白い!by kilala-
心の傷は消えないのかもしれない
ドラマで見たけどなんとも救われない気持ちばかりで現実ではない事を救いに思いながら読み進めたけれど後味も良いものではなくて苦しい。
by 佐宮瞬-
面白いです。ミステリーの漫画はたくさんありますが、読んでいるとどこかチグハグしたような、違和感のあるような…不思議な感覚です。結末も読めません。楽しみです。
by すずはちこ-
すごく複雑…
小さな町に住む人達の絡んだ人間関係が複雑過ぎて、(まだ途中だけど)ドキドキしてます。次は、誰と誰が絡みだすの? 無料分はまだあるから楽しみです❗️
by gazebo-