みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良き塩梅でダーク、、、
ダークすぎず、ポップすぎず(私的感覚ですが)
読み進めるのにちょうど良いテイストの漫画、だと私は思いました^^;
予測がができすぎず、できなさすぎずの展開もいい味だしてるように思いますby ぱどぅ-
すごい作品
ダラダラとは無縁。むしろ展開早すぎて、先が全くよめない。
ドラマも見ましたが、小説でも漫画でも映画でもいけそう。
スマホで読むにはなんとなく濃すぎるというか重い。絵も好みだから、コミックで買おうかな。by ありす2025-
面白いミステリーで、次々に驚きのことが起こっていくので、とても読み進みやすい。読めば読むほど引き込まれる。
by フランク緑-
とても面白いミステリーだけどこれでもかという展開に、人によっては暗い気分になりそう。。登場人物全員が仄暗くてどこか怪しい。
by Eileen-
気になる、、、
怖いのは苦手で勇気を出して読み始めました。時々クスッとおもしろいところがあり、無料分まで一気に読みました。犯人は、、、展開が気になって課金するか悩みます。
by kiku!-
目がはなせない
スピード感のある展開で中だるみがない。グングン引き込まれてしまいます。主人公も魅力的ですが、ヒロインも顔がきれいでやや怪しげなところもあり魅力的です。
by アドバルーン-
怖いけど、面白い
結構、残酷で怖いです。なにが目的で、誰が犯人なのか…。怖いのに続きが気になり、読み進めてしまいます。
by トララさん-
これはすごい
とにかく先が読めない。誰が犯人か、何が動機か、これからどうなるのかほんっとうにわからない。構成が素晴らしく引き込まれる作品です。
by 9464649-
どんな感じに事件が収まっていくのか凄く気になる話しの転回で面白いです。ドラマにもなったとの事ですがやはり漫画を読む方が面白い。
by アナラ159-
面白い!
ドラマよりもやっぱ原作だよ…
絵も美しい
話も面白い!!
ドキドキハラハラ
ちょっと怖いけど…
綺麗ごとだけじゃないストーリーが読み応えめっちゃあります!by きほほ-