みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵はきれいで渋め、迫力があり怖さもあります。衝撃的な事件から始まり、誰が犯人なのか追っていく。主要登場人物は皆、傷をかかえており、ほっとするキャラがほぼいなく、緊張感のある作品です。
by ナイトミュージアム-
怖いけどおもしろいです。
絵がきれいなので、グロい描写もさらっと進めていけるような気がします。続きが気になります!by さみひた-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!ドラマもみていましたが、ドラマと同じラストになるか気になります。
by みなみかな-
ドラマで見てからハマりました。キャラによっては、共感する部分もあるし。無料分を読ませてもらえて嬉しいです。
by すくい-
面白い!
無料の35話まで読みました。絵が美しくて、ミステリアスで、主人公に影があって、目が離せない展開が次々と起こり面白いです。
by ふにゅにゅ-
サイコサスペンス
毎話ごとに期待と緊張感をもって、一コマひとコマ丁寧に読みたい作品。実写映画のように見えてしまうくらい絵が素晴らしいので、うっとり見入ってしいます。ストーリー展開にも目が離せません。サイコサスペンスに傑作!!
by ニックネーム88-
ギフト券をいただいたので無料分だけ読みました。
物語は謎が多く興味をそそられるし面白そうなのですが、タイトルのイメージどおりの重いテーマで衝撃的な展開がたたみ掛けてくるので、読むのがちょっとしんどいです。先を知りたいという気持ちとメンタルやられそうな恐怖のジレンマ…wby kinakoko-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん-
怖い
人間の闇の部分や見たくない部分を描いている作品。怖くて読みたくないのに読み進めてしまいます。愛や友情を描いた作品は多いですが、このようなリアルを描く作品は、違う感情が自分から出てくるから見たくないのだろうなと思います。
by スタバコーヒー-
絵が、、
ドラマ化していたので読んでみました。ストーリー自体は、まぁまぁ面白かったです。展開も早いし。ただ、好きな絵じゃなかったのが残念。無料分は読んだけど、続き購入はないかな。
by くろぺん-