みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
真犯人は
無料お試しで読んで、すぐに引き込まれました
刑事の冴木自身のトラウマと容疑者達の接点、真犯人は誰か?というのを常に考えさせられますby yuyuUsagi- 0
ドラマを観て読み始めたんですがまんがのよさもありつつ原作の素晴らしいストーリーも楽しませていただきました
by な゙- 1
ドラマから来た
原作のほうがグロくて 主人公も面白い 成田凌すきだからドラマは見たいので ネタバレせん程度に読み進め中 課金して最後まで読みたい 絵もきれいな良い作品 内容も深い
by SORA5- 1
ヤバイ、めちゃめちゃ面白い!読み始めた瞬間から、この作品の世界観に引き込まれて一気読みです。スゴく面白い!
by 5ま- 1
面白そう
今メディア化されてますよね。ネット見てるとバンバン広告入ってくる。無料分の触りしか読めてないけど、絵が凄く綺麗。楽しみにしてます。
by ゲロゲロゲロっぴ- 0
ひきこまれる!
テレビ版からの原作。キャラや構成がテレビと違うが、どっちがいいとかなくとにかく先が気になる。読み始めたら止まらない。
by 第三舞台- 1
ドラマを見て原作を
ドラマ化されていたので、原作を見てみようかと思い読んでみました。展開が早くてとても面白い。早く続きが読みたいです。
by あー000- 1
夏におすすめ
怖っ。
絵はホントに写実的を超えて怖い。
目つき鋭いしね。
サスペンス好きな人にはおすすめ。
サクサク読める。by さわださちこ- 0
ドラマを観て、こちらを読みましたが、息をつかせぬ展開で面白いです。児童虐待が話の根底にあり、その子どもたちが大人になってもトラウマを抱えていて考えさせられます。
by はるままま20- 0
ドラマを観ていて面白くて原作が漫画と知り読み始めました。ドラマとは色々と異なるらしいので漫画は漫画で楽しめますね。ドラマも漫画も先が気になります。
by らわは- 1