みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

降り積もれ孤独な死よ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
82話まで配信中(40~100pt / 話)

4.2 評価:4.2 446件
評価5 46% 203
評価4 34% 153
評価3 16% 73
評価2 2% 11
評価1 1% 6

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全446件

津山30人ごろしがモチーフのサスペンス

現代日本を舞台にしたサスペンスサイコスリラーです。主人公は空き巣の通報を受けた刑事で捜査するうちに行方不明の子供たちの大量サツジン事件に出くわす、というような話です。謎の人物が子供たちとその屋敷に住んでいたのですが、主人公はそのうちの一人と一緒に捜査して、そのうち過去のサツジン事件とかも関わってくるとかいうような展開です。謎は謎のままなのですが話がさくさく進むのがよかったです。絵がリアリスティックでめちゃめちゃ綺麗!

by Auratus

NEW

サスペンス好きなので読んでみた面白すぎてハマりました。話しの流れがテンポ良く読者を退屈させないし続きが気になる作品です。真犯人は予想外の人物のように思いますが最後まで読む価値ありです!

つづきが気になる

絵が綺麗、登場人物がみんな訳ありで性格特殊すぎて先がよめないし、細かいところまで内容が濃い。次の話が楽しみでしょうがないです。

by ユカ5

引き込まれる

無料分まで読んだのですが、とにかく続きが早く読みたい!タイトルだけでは?想像出来ないサスペンスで後の展開が楽しみです!

NEW

サスペンス系の漫画は久しぶりです。絵の評価が高いですが、私には人の描写に全然動きがないように見えて、ちょっと迫力に欠けるかな…背景はものすごく丁寧で綺麗です。専門のアシスタントさんがいるんでしょうか?
    ストーリーは興味深いですが、展開が早すぎて、それでいてまだ完結していないので、ここから間延びしてくると嫌だなあ、と。課金までするかは微妙です。

NEW

ドラマを先に見ていて漫画もあるのかと見てみました!こんなに絵が綺麗で残酷な場面が多いのに魅了されてしまいます!

NEW
    読み応えありです!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化しそうな、虐待やネグレクトを受けた子供達時代に一緒に過ごした場所と彼らが成長したその後。警察官である冴木も虐待を受けた少年時代。それが繰り返される? 無料話分でもしかして蓮見がまさかの犯人?とかって思ってたら襲われるし、やる事怖いし蓮見という人間は注目です。
    冴木と蓮水に今後の恋の展開あり?
    いよいよ犯人の顔がでるか!?続きがドキドキです!

by BONITO

ドラマから

以前無料分を読んでいてタイトルは知っていました。ドラマ化されて、そちらの結末は知っているのですが、マンガも同じなのかな?と思い読んでます。マンガの方が描写がエグいので、ちょっとドキドキしてます‥それにしても花音ちゃん、可愛いです‥

NEW

無料分を読んでいる所ですが、内容が詰まっていておもしろい!
    読み解きも複雑で難しい感じがしますが、おもしろくて引き込まれてしまいます。

by ktn1st

ネタバレ レビューを表示する

先にドラマを見ていて、原作があることを知りました。まず絵がキレイ!!原作とドラマで少し違うところもありますが(灰川が受刑者にやられるとかタケルが収監中とか)、その辺りがどうなっていくのか、ドラマと比べながら読み進めたいと思います。

by Rin11

無料の作品