みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
キツい話
絵は上手く構成もしっかりしたサスペンスですね。
内容が子供への虐待をメインにしているので、その手の話に弱い人間には辛いです。話も絵も上手いだけに妙にリアルで……。
ギフト券いただいた分まで読みましたが、先まで読み続ける勇気はありません。by トラダ- 0
刑事とかが出て来る、サスペンスかなあー?なんだか、面白そうで、読むのが凄く楽しみだなぁ。どんな展開七日、ワクワクして、読もうと思う。
by Pony- 0
ミステリー
窃盗事件の捜査のために現場に来た冴木刑事。そこは大屋敷で所有者の謎があり…、というミステリアスな設定で絵もきれいです。
by Gumroad- 0
わくわくしかない
悲しい作品は読まないようにしていたがそれを壊してくれたのはこの作品です。
悲しいと言うよりも自分は感動ですby 匿名投稿をする人- 0
表紙の絵だけでも怖い
みなさんのレビューを見ると、ますます怖い😱
サスペンス物?で子供がらみなのは、キチンと読めるか自信がない…by 猫ばぁば- 0
無料分を少し読んだだけですが、すごく面白そうですね。
第一印象、画がとても丁寧に描かれていて
すぐに世界に引き込まれてしまいます...。by noopy☆- 0
漫画もいい
ドラマを先に見てからきました!漫画も面白くて、ストーリーを知っているからこそ漫画だとこんなふうに描かれるんだとまた違った楽しみ方ができました!
by kaaaaaaana- 0
テレビのドラマを観てから原作に戻って読み始めました。ドラマとは随分印象が違いますね。ドラマはそれで面白かったのですが、原作と違いすぎる感じは否めません。
by コミすき- 0
お見事です
導入からどんどん惹き込まれて、毎日の更新が待ち遠しいほどでした。
緩急あるストーリー展開、絵柄の綺麗さ、根底にずっと流れ続ける静かな旋律。
とても魅力的です。
お勧め!この後も楽しみです。by 八雲と不知火- 0
小説を読みたくなる。絵が綺麗過ぎるので、もうちょっと小雑な男性漫画家さんが描いた絵の方がかえってリアリティがあったりするのかもしれない。
by やんやんゆりやん- 0