みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドラマを見てから原作読みです。ドラマより原作の方が毎回衝撃的で読んでいて楽しいです。ミステリー且つクライムサスペンスで毎回ドキドキしながら読んでます。
by シェフモン-
絵が綺麗。すごく続きが気になる。
さらっと流されてるけど、主人公もかなりヤバイやつだった。
無料分は、えー!!ってとこで終わってしまった。by みろ36-
ドラマから来た
原作のほうがグロくて 主人公も面白い 成田凌すきだからドラマは見たいので ネタバレせん程度に読み進め中 課金して最後まで読みたい 絵もきれいな良い作品 内容も深い
by SORA5-
今ドラマでもやってるので気になっていました!漫画は漫画で面白いです。まだまだ読み途中なので、じゅうぞうや子供達の謎はわからないままですが、このまま読みたいと思います!
by ぽてち(*'ω'*)-
ヤバイ、めちゃめちゃ面白い!読み始めた瞬間から、この作品の世界観に引き込まれて一気読みです。スゴく面白い!
by 5ま-
ドラマを見て原作を
ドラマ化されていたので、原作を見てみようかと思い読んでみました。展開が早くてとても面白い。早く続きが読みたいです。
by あー000-
ドラマで楽しんでいるので、原作があると知り読んでみました。
じゅうぞうは、自○ではなく、服役囚にやられちゃったんですね。激情的なシーンが多いので、ドキドキしながら読んでいます。by 青唐辛子-
ドラマを観て、こちらを読みましたが、息をつかせぬ展開で面白いです。児童虐待が話の根底にあり、その子どもたちが大人になってもトラウマを抱えていて考えさせられます。
by はるままま20-
画力がすごい!
本サイトはアップが遅く残念だけど、見直して読んでます。あと、読み進み方が楽!
とにかく冴木さんから十三から花音から、個性的な面々の活躍が楽しみ。まだまだ完結していない中でのドラマ化にどうなるか!by しろミルク-
謎が、謎を呼ぶ。。
すぐに内容に引き込まれました。
全く「単純」な犯罪について描かれたものではなかった。
人の深層心理というのが、判っているようで、全く判っていなかったような
敗北感を味わう。展開が楽しみ。
絵のメリハリも丁寧で、各キャラクターに魅がある。by ロンソン-