みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とてもオススメの作品

園とお父さんが営む小料理屋を舞台に、一条さんが住み込みでのお手伝いをしながら、お店も人も成長していく素敵なお話。一条さんの御曹司友達もみんなキャラが魅力的で好きです。こんなお店あったらいいな!と思いながら読んでいます。一条さんと園は恋仲になっていきそうな期待をしながら、その先は課金ですね(笑)。課金して読む価値ありそうです。

作家さん大好きで、きっとこの作品もハマるだろなぁって思っていたら、案の定!
    御曹司最高です
    この先の家族の反対とか諸々でてくるのだろかとか、想像しながら読んでいます

絵が幼稚でそこまで好みではないが、ストーリーは面白そう。
    無料分のみちまちま読み進めていますが、御曹司がヒロインにどう近づいていくのか気になります。

無料分だけ読みました。
    一条さん、かわいすぎる!生活力のなさはさすが御曹司って感じだけど、全然嫌味がなくて人当たり良くて・・・
    御曹司もいっぱい出てきて、続きが気になります!

いいです〜

ポンコツ御曹司との掛け合いがホワホワして、すごくいいです
    ポンコツの友達もみんないいし、平和なマンガですごくスキです

ほんわか

なんか癒されます。
    園ちゃんと、護さんが、ふんわりしてて、読んでると、優しくなれるような。
    安心して読めて、癒される漫画、久しぶりです。

by 瑞龍

絵も綺麗で、ホンワカとしたストーリーに癒される感じです。まだ無料分しか読んでいませんがボチボチ読み進めて行きたいです。

続きが気になります

作者さんが好きなのですが、このお話も良いです。続きが気になります。

2人の距離感がもどかしいですが、ハッピーエンドであってほしいです。

作家さん買いです。
    この先どう恋愛に発展していくのか楽しみな
    ストーリーです。
    タイトル通り御曹司たちが出てきますが
    嫌味がなくスーッと読めます。

無料分だけ読みました。
    セクハラ客への対応を巡って仲居を辞めさせられたヒロインの園が、離婚により別れて暮らしていた父が営む小料理屋に身を寄せます。
    そこに突然、宿なし・一文なしの御曹司がやってきて。。。というストーリーです。
    この作家さんは学園もののイメージがあって、ヒロインがふんわり系で、かわいいけどちょっと頼りない感じだったのですが。
    このお話のヒロインはまた違ったキャラですね。
    世間知らずな御曹司を冷静にあしらっている感じがいいです。
    御曹司の方も、自分の生まれを鼻にかけるわけでもなく、ちょっとポンコツなところに好感が持てます。

これから2人は進展するのかな?
    無料分終わっちゃったけど、もう少し続きが読みたいです。