みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も常連になりたい!

青春時代、この作者さんの「ココロ・ボタン」が大好きで、「古閑くん…!」と胸踊らせて読んでいたことを思い出します。いつの間にこんな作品ができあがっていたの?と、気付けて、出会えて本当に良かった!御曹司くん達が集まる居酒屋、設定もトキメキますね。また、集まってくる御曹司くん達が、個性豊かでみんな魅力的。とても面白い作品です。

御曹司がカッコいい!!

御曹司だけど優しくて人柄もよくて、めちゃめちゃ好感が持てます!!

ほんわかした作品の雰囲気も大好きです!!

題名ものほほんという内容も何か癒やされます!激しい恋愛ものが多い中でのんびりとした空気感があってもいいですよね!

女性マンガで御曹司モノと言えば「腹黒」だったり「俺様」だったりがデフォだけど、これは優しくてのんびりとした「のほほん」御曹司と、小料理屋を営むお父さんと働く「園ちゃん」のお話。
    オンボロな小料理屋の2階でなぜか園ちゃんとお父さんと同居しちゃう御曹司(笑)
    御曹司の紹介でお友達の各界の御曹司が事あるごとに小料理屋に集まって一緒にご飯食べて…と何ともほのぼのとしたストーリーです。
    今後あるであろう、園ちゃんと御曹司のラブも楽しみ。

御曹司の並ぶ店ってどういう意味?
    と思いながら読み進めましたが、まさかあんな経緯で御曹司達が並ぶとは…笑
    展開も面白く、どことなくホッコリした気持ちで読めます。

たった数話で

笑ったり泣いたりしましたよ。
    絵も可愛いし上手い。わざとらしさのないキャラたち。
    料理がたくさん出てくるグルメ漫画かと思ったけどどうも違うみたい?

いやうらま

羨ましすぎるこんな展開。たまたま、御曹司ーいいねーかぅこいいしさーほれちゃうよねーこんなこと言われたら。

御曹司!

タイトルに惹かれて読み始めました。
    御曹司が並ぶってこういうことね♡
    ギャップに笑えたりほっこり。
    続きが楽しみです♬

無料分まで読みましたが、良い意味で安心して読める感じです。出てくる御曹司は皆キャラが立っているけど優しいし面白い。ヒロインは年齢の割にしっかり者で好感が持てます^_^ 護さんも会社で働いている時と小料理屋にいる時のポンコツほんわか加減のギャップが素敵です。御曹司がよく来る平凡な小料理屋っていかにも現実離れしてそうだけど、話自体は面白いし今後に期待したいです。

まだまだ途中ですが登場人物に悪い人がいません。感じの悪い事件も起きません。ほのぼの見れてほっこりする作品です。最後まで読みたいと思います