みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待感◎

アリそうでナさそうな絶妙な設定で、
    キャラがみんな強くなくてフワフワしてて
    優しい空気が漂う、
    ホッとする漫画です。

好きだなぁ〜とは思うのですが、
    課金してまで読む気にはなれず
    今は保留中です。

無料分読みました。作者さんのキュンとする感じが気に入ってますが、こちらは今までの学園物ではなく小料理屋が舞台。雰囲気が違うなぁ。ギャグ要素ある?面白いです。これからキュンキュンが始まる事を期待します。

by ptan

ほんわか温かくなるお話ですね。
    いろいろな御曹司君たちも愉快な仲間たちで!意地悪な登場人物が出てこないのもホッコリです。
    まだ無料分だけですが、転がり込んできた御曹司くんとの恋物語も気になります。

ほんわか〜

イケメン御曹司達との恋物語?!
    って感じの匂いぷんぷんなんだけど、主人公がまだ19歳故、その展開はゆっくり気味〜
    でも、友達からのスタートって感じでまったりほっこりで読んでて楽しいです!

そんなお店があったら

落ちぶれて路頭に迷っていた御曹司を助けたら、お店の住居に居ついてた上に、御曹司のお客さんを連れてくるとはなんともほのぼのしているし、面白かったです。完結したら続きを読むかも。

by aramo

ポイントが…

話は面白いと思います。
    よくある御曹司との恋バナとはちょっと違う感じで。
    とりあえず無料分の10話まで読みました。
    課金するつもりですが、90ポイントが何話かあるのがちょっと…。

無料分まで読みました。ほんわかする恋愛物?御曹司は、ヒロインのことを思ってそうですがくっつくまでかなり時間がかかりそうな、、、距離感がまだお互いつかめてない親子関係も気になります。

いいですね

タイトルで?ってなったけど読んでみたらなるほどねぇーってなり、面白いです。
    お父さんとの距離も少しずつ縮まって、自分の居場所を感じてきたヒロインがとても可愛いです。

全体的にほのぼのしてて癒やされてます。とても嫌なキャラも出てこないし、少しずつ二人の関係が進展していくのかな…。御曹司の皆さまも高感度高いです。ある意味逆ハーレム状態(笑)

ほっこり

無料だから読み始めたら、なかなか面白くて、ほつんこりして、この先がどうなるのか……かなり楽しみになりました。2人が幸せになるといいなーと思いました。楽しみ〜