みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一大リゾートグループの旅館で住込み仲居として働いていた主人公が客からのセクハラに対抗した為理不尽な解雇、居酒屋を営む実家へ帰ることから始まります。まず客!そして女将!番頭!って感じですが、お陰でぎくしゃくしていた父親との間もなんとなく解れて来たし、グループ御曹司とも仲良くなりその周囲の御曹司達まで出入りする事に。御曹司の護のオフの姿ギャップがなんともかわいい。歳の差と格差を乗り越えていくであろう続きが楽しみです。

無料分読みました。

絵、可愛いです。
    『天上人』のワードに掴まれました。
    この作品、ドラマ化されるんじゃない!?と思いました。

御曹司の並ぶ店って?!

タイトルにひかれて読みはじめ、まだ無料途中ですが本当に御曹司が沢山並びます(笑)
    護くんの普段のほのぼのキャラも会社でのキリリとした御曹司姿も素敵です。
    園さんとのこれからの恋のバトルも楽しみです。

ポイントが…

話は面白いと思います。
    よくある御曹司との恋バナとはちょっと違う感じで。
    とりあえず無料分の10話まで読みました。
    課金するつもりですが、90ポイントが何話かあるのがちょっと…。

うらやましい

何人もの御曹司から好意をよせられるなんて羨ましすぎます。読んでほんわかするコミックだなと思いました。

ほっこり暖かいお話

普通の小料理屋の園さんの御曹司住む世界は違うけど惹かれあっていくお話。御曹司達のキャラの濃さみんなぶっとんでるけど優しくて暖かい。

ほっこり

よくある御曹司との恋愛ものと違い、ほっこりゆっくりあたたかく物語が進んで行く感じがすごくいいです。

まだ読み始めたところですが、引き込まれます。
    離れていた親子の本音を言えないところとか、主人公のくるくる変わる表情とか、御曹司の優しさとか…。先が楽しみです!

ほんわか御曹司

作者さん買いでしたが、こちらもほっこり温かくなるほのぼのストーリーでした!
    ちょっと少年感のある若い御曹司が魅力的です。

ほっこり

したいときにおすすめの恋愛マンガです。園さんが性格が良くて、まもる君も御曹司の割に庶民的です。もう少しキリッとしてても良いかな?