みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好みがわかれるのかもしれませんが、個人的には微妙です。どっちもどっちな2人なのかも知れないですが、男が最低すぎて、共感できる要素がなく、世界観についていけないです。途中でギブアップしました。
by しまおす-
ゲスです。そして女も貧乏女です。とにかく読んでてイライラしてしまったので、2話目くらいでよむの辞めちゃった
by バロン内村-
カラーな分、余計に分かりやすく読んでいて腑に落ちない内容。気になるけど変にリアル感が気持ち悪いような。
by heramine19-
内容が胸くそと言うか、主人公の女の子にとてもイライラしました。なんでこんなにバカなの?!相手の男もどんだけゆがんでんだよ!と、読み終わった後ストレスでした。でもなぜか読んでしまう!
by あなたからまな-
最低男
主人公の女の子も世の中舐めてる感じがしますが、男の方が最低すぎてイライラしてしまいました。騙される方もバカだけど、騙す方が悪い!
by こko-
これ、カラーの方が全然いいじゃん。
もう一つのモノクロ読んでましたが
こっちの方が良かったー。
残念ですby はるかなは-
うーん、なんか回りくどくて毎回読み終わるとモヤモヤした感じでした。無料分で終わりかな。。
by ハッピーミント-
こちらの作品はカラーでない方を読んでいました。
なんだから、フルカラーではない方が深みがあっていい感じがしました、by ajtgeene-
タイトルもだけみると
どゆこと?って感じですがなかなか面白いストーリーでした。こういう展開好きです。続きが気になっています?
by みかんやさん-
フルカラー
見やすくて、とてもありがたいけど、短いなあ(ㆆ_ㆆ)もっと読みたいて思うとポイントだね。仕方ない。確かにお金は愛より強いと思う。
by 柿の種チョコ-