【ネタバレあり】俺たちつき合ってないから【フルカラー】のレビューと感想(6ページ目)
ゆりかのアホさ加減
ゆりかの浅はかすぎる思考にひきながら読んでいます。見たくないものに蓋をして、見栄をはるためだけに邁進。結果ほとんどお金を使って貰ってない。
by そなそなぽ- 0
。
とにかく男性がひどい。ひどすぎる。騙される方もどうかと思うけど、騙し方が詐欺レベル笑、無事に奥様離婚できますように。
by ちょこ0038- 0
んーー
見てて辛い、男が最悪すぎてイライラしました。
女も女だけど、ちょっと続きはいいかなって思うくらいかわいそうになってしまった。by べーなべ- 0
どうなる?
逆転とかあるのかな?イライラしまくる。女もバカだけど。このままやられっぱしじゃないよね?どんなふうに展開していくのかが気になる。
by ちはなせん- 0
毎日無料で見ていましたが
つづきが気になって仕方なかったので
ポイント購入して何話か見ました。
まだつづきがあるのでポイント購入
しようか迷っています。by kyan_23- 0
クソダサい田舎のキャバ嬢と、最低節約嘘つき男の不倫物語。途中からどんどん話が脱線して、結局何がテーマなのかわからない。
by wto- 0
内容がアホすぎる
ちょっとは話が展開するのかと思ったら、ヒロインが思いっきりバカで変な方に行くし、コレで遊ばれてるって解らないヒロインってどうなの?って思って、途中で止めました。
by 柴犬のまゆ毛- 0
無料までと思い読んでいましたが、主人公もアホすぎるし、ピュンピュンも最低男!見ててイライラしてきました。評価が悪いのも納得…それぞれがもう少し、しっかりしないと幸せは来ないと思う。
by ドーナツ大好き- 0
ゲスの極み
誰一人として、好きになれない、、と思って読んでいたら、やっと、ちょっと好きになれそうなデブくんがでてきて、、ないと思いつつも、主人公には幸せになって欲しいと思ってしまう。
とにかく、こんな人間にひっかかってしまう女の人に会ってみたい。。by 月乃家- 1
女の子にお金貰ってギャンブルで稼いでると言う事???それで生活出来るって凄い!女の子も幸せで家族も幸せで本人も幸せならいいのかな?
by ☆ゆうき☆- 0