みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼女がこんなに尽くしてるのに
    結局付き合ってないとか
    訳が分かりません
    モノクロ版も最後まで読めなかった

無料で読める分だけ読ませていただきました。
    初めは面白いか…と思ったのですがだんだん読んでて同じループでしんどくなりました。

かなりのムナクソ笑
    読んで気分悪くて吐きそうになった。こんな漫画需要あるの?
    最後まで読まないけど、最後は主人公報われればいいけど。

残念な美女とクズ男の話

ゆりか、「年収3千万円の男じゃなきゃダメ!」と言ってる割には、汚部屋暮らしで部屋着は学生時代のダサジャージだし仕事も声優では稼げないしキャバクラもヘルプの残念な美女です。
    ピュンピュンは「年収3千万円の超一流企業勤務」なんて言ってるけど真っ赤な嘘。本当は妻子持ちでパチンコ三昧でデリへル嬢食いでやり逃げする際はピュンピュン逃げるクズ男。
    モノクロ版でも思ったけど、利用されてるだけなのにゆりか気付かない振りして望みを繋ぐけど希望見えないし。
    今でも連載続いてるけど、作者さんは結局どんな結末にしたいのか疑問です。

気分が悪くなるほど、主人公が騙され続けてるとこまで読みましたが、あまりに落ちるとこまで落とされてく話しについていけなくなり、絵も苦手でした。

絵柄も綺麗で流れもうまいけれど、登場人物達が下品過ぎて読み進めなかった。それだけ作者がうまいのかもしれないが受け入れられない。

by m555

男がクズすぎる

読んでいてイライラします。なぜ主人公はこんな男に引っかかるのか‥
    相手の男が最低で気分が悪くなります。

微妙

エロい話かなと思ったら微妙な描写が多い
    話もいまいち盛り上がりにかけるのでお試しではまらなければ辞めといた方がよい

なるほどぉ

月給15万円の男はさすがに…仕事内容にもよるけど社会生活送るのギリギリですよね😅高望みはしないけど、そこそこの余裕は欲しい。

査定

結婚相手を見る査定。基準はどこにあてはめるか?自分より高く査定を上げてみて、本当に合うのか、分からない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全42件