みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
かなりのムナクソ笑
読んで気分悪くて吐きそうになった。こんな漫画需要あるの?
最後まで読まないけど、最後は主人公報われればいいけど。by キッキラ- 0
うーん、なんか回りくどくて毎回読み終わるとモヤモヤした感じでした。無料分で終わりかな。。
by ハッピーミント- 0
ゆりか、綺麗だしスタイルも良い。ただ貧乏で騙されやすい。もったいないと思う。しかもピュンピュンみたいな見た目普通のクソ男に騙されるなんて。途中で気付いて欲しいと何度思ったことか。
by エージェントP- 0
気分が悪くなるほど、主人公が騙され続けてるとこまで読みましたが、あまりに落ちるとこまで落とされてく話しについていけなくなり、絵も苦手でした。
by けー888- 0
続きが気になる
すごくおバカさんな主人公だけど、なんか憎めなくて、幸せになって欲しいと願うばかりです。
早く完結して欲しいです。by yan2- 0
何となくモヤモヤしながら読んでます。
もっとスッキリしたらいいのになぁ~。
無料読み終えてしまったので続きはナシby ひまわりサンサン2- 0
こんな男どこがいいのだろう。性格がわるすぎる。やってること糞すぎる。最低男。
こんななんの魅力もない男にハマってたって、時間の無駄。早く目を覚まして!!by ビーフチキンちゃん- 0
こういう、悪い男に騙されてはいけない。一見、人畜無害にみえるけど、金なんて持ってないんだから。でも。金持ちだから近づいた主人公が悪いのかも。
by ぶぅみん- 0
ため息
凄い自意識過剰の主役の子。内容的にはつまらなくもないですが、先の内容が読めてしまうような…ポイントも高いしやめよかなと。
by ame0619- 0
バカ女
主人公のゆりかが、バカ女すぎる。ピュンピュンも、カス男すぎる。それが面白くてついつい読み進めてしまいます!
by なきに- 0