みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわいよね。こんなかんじで生活している人って本当にいそうだな。上昇志向っていきすぎたらおかしくなるよね。
by yetts-
切なくなる…
どっちもどっちなんだけど…
ピュンピュンのクズさとゆりかのアホ具合に切なくなる。
無料分を読み続けてついつい読んでしまうんだけど、先を読んでも切なくなるんだろうなと思ってしまいます。
どんな終わり方になるんだろ…?by moana73-
恐怖!笑笑
展開はよめていましたが………双方怖い!笑笑実際にありえるんだよなー、身近にもいますこの女性のタイプ。
by ブーブースカスカ-
ハマってしんどい
とにかく主人公がバカで、ピュンピュンが極悪で、どこまでもしんどいマンガです。途中までは、かなり笑えて良かったんだけど、主人公の搾取されすぎて可哀想な状況があまりに長く、しんどくなってきました。
by なぐもさくらこ-
ヤバいなあ
騙す男が、一つも悪びれることなく、見ていて気分がわるくなるくらい、良くできた内容だと思います。こんな男にだまされないで!
by かがやける一等星-
こんな男な
こんな男にハマってしまったら、最後ですね。主人公も主人公ですが…早く気づいて無駄な足掻きをやめて欲しいーと思いながら読んでます。
by むっくむっくむっく-
こんな内容のまんがは初めてです。予想外のことが次々起こるからついつい読み進めてしまいます。おどろきです
by みんちこ-
普通版をよんでいたのですが、、
カラーだと違った感じがしますね。
まだ途中までなのですが、、
男が最低なのか、、でもすごい、、by めちゃコミネーム-
いまいちダメ女とズルい男の話だけど、あまりのアホな女すぎて読んでしまいます。これで、騙されているのが不思議だけど、イケメンはそれだけの魅力があるのでしょうかね。
by 9275295-
まだ無料分を途中までですが、結婚詐欺の話なのかな。それにしても、主人公が必死すぎて興味湧いてきました。
by 名無し匿名-