みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切なくなる…

どっちもどっちなんだけど…
    ピュンピュンのクズさとゆりかのアホ具合に切なくなる。
    無料分を読み続けてついつい読んでしまうんだけど、先を読んでも切なくなるんだろうなと思ってしまいます。
    どんな終わり方になるんだろ…?

by moana73

恐怖!笑笑

展開はよめていましたが………双方怖い!笑笑実際にありえるんだよなー、身近にもいますこの女性のタイプ。

ハマってしんどい

とにかく主人公がバカで、ピュンピュンが極悪で、どこまでもしんどいマンガです。途中までは、かなり笑えて良かったんだけど、主人公の搾取されすぎて可哀想な状況があまりに長く、しんどくなってきました。

ヤバいなあ

騙す男が、一つも悪びれることなく、見ていて気分がわるくなるくらい、良くできた内容だと思います。こんな男にだまされないで!

こんな男な

こんな男にハマってしまったら、最後ですね。主人公も主人公ですが…早く気づいて無駄な足掻きをやめて欲しいーと思いながら読んでます。

こんな内容のまんがは初めてです。予想外のことが次々起こるからついつい読み進めてしまいます。おどろきです

普通版をよんでいたのですが、、
    カラーだと違った感じがしますね。
    まだ途中までなのですが、、
    男が最低なのか、、でもすごい、、

いまいちダメ女とズルい男の話だけど、あまりのアホな女すぎて読んでしまいます。これで、騙されているのが不思議だけど、イケメンはそれだけの魅力があるのでしょうかね。

by 9275295

まだ無料分を途中までですが、結婚詐欺の話なのかな。それにしても、主人公が必死すぎて興味湧いてきました。

ポイントを購入して一気に読んでいるところですが面白いです。絵も綺麗だしありそうなリアルなところがいい。だけど年収3000万て自慢してるだけでめちゃくちゃタカりなのになぜ信じているのかが全くの謎。ホスト行ったほうがイケメンで面白い人いるんじゃないの?ピュンピュンサイコパスなサラリーマンもどきだし何がいいのかさっぱり分からん。