みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

騙されてるのが明らかなのに、セレブに囚われて気付かないのかな〜。まだ読んでいる途中ですが、最後が楽しみです

フルカラーじゃないのを読み進めていました。カラーの方が良いならと思いましたが、白黒の方が描写の想像とかできていいかなぁーと。ストーリー的には面白い作品なので、まだ読んだ事ない方は読んで見てください。

ゆりかさんはかわいそすぎる、、、
    素直すぎるでしょう、腹黒いけど、、、

ピュンピュンは無職なのかな?
    嫁は気づいてる???

悪くない…

こんな自己主張が強い女はさすがにゴメンだな〜!  漫画だから面白く可笑しく読んでるけれど、同じ空気は吸えないな…
    ちょっと切ない感じもするけれども。

ひどい

男がひどい、なんで遊ばれてんのに、気づかないのかー、女の方がかわいそすぎてまう、でも、そのうちボロが出るハズー

面白いけど。

面白いけど、けど、見るのが辛くなってきます。どこかで幸せが少しでも出てくれば良いのですが、でもそれもこの漫画の特徴で突き進んでるキャラたちの魅力なんだと思います。

おもしいけど

こんな人が旦那や彼氏だったらちょっと怖いかな。もっといい男いるのにそれでも好き!っていう気持ちはわかるけど。でも、最後がどうなるか楽しみです。

なんかほっておけないキャラクターの主人公www可愛くておバカなゆりかから目が離せませんwww
    フルカラーも楽しく読んでます!

こわいよね。こんなかんじで生活している人って本当にいそうだな。上昇志向っていきすぎたらおかしくなるよね。

by yetts

切なくなる…

どっちもどっちなんだけど…
    ピュンピュンのクズさとゆりかのアホ具合に切なくなる。
    無料分を読み続けてついつい読んでしまうんだけど、先を読んでも切なくなるんだろうなと思ってしまいます。
    どんな終わり方になるんだろ…?

by moana73