みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もういいかな!

ゆりかの考えもちょっとおかしいけど、ビュンビュンのはもっと許せない男ですね!
    ビュンビュンの言動のおかしさになぜゆりかは気付かないのか。
    キモイじいさんも出て来るし続きはもういいかな!

内容に無理がありすぎ。こんなバカな女っているのか?と思ってしまいます。読んでてなんだか、バカスギてムカムカしてきちゃいましたが、読み進めていくうちに、わかる部分も出てくるのでしょうか?

頭の悪い女と、頭のおかしい男の話。
    モノクロ盤の無料分を読んでる途中で面白くなさすぎて辞めました。こんな内容の無い話誰が読むのかな?もやもやします。

by Vicke

マジでない

いやー、こんな男も女もいないでしょ。年収3000万の玉の輿にのるって意味もわからない。
    こんなに体張らくらいなら、普通に体で稼いだら玉の輿なんて必要もなくなるのに。
    アホすぎる

うーん…
    ゆりかもピュンピュンもクズすぎて
    読み進める気持ちにもなれず…
    自分の価値がそこまで高いと思っていられるのは
    返って幸せなのかもしれない。
    知らんけど。
    もう読まんけど。

無料でなんとなく読んでみました
    漫画だとわかってるけど…
    騙されてるって誰でもわかりますよねぇ
    ビュンビュン気持ち悪いし
    お金持ち感ないしなんでもてるんだろ
    無料だけでいいかな

さいあく!

浮気しまくりでも騙して最低最低!!エリートじゃないのになぜ騙される??エリートだと思ってて事実をわかると落胆しそう🙍‍♂️⤵️お金もちがイイ人とは限らないとおもう!

んー…

私は内容的に面白さを感じる事ができませんでした。時には笑える事もあるけれど、なんか誰でも彼でも自分のマイナスな部分を隠して無理して生きていて…息が詰まりそうでした。

無料版があったから読みはじめてみたけど、男がクズすぎて引いてます。騙されて落ちていく主人公はかわいそうだけど、彼女も大概性格歪んでて自業自得で、同情しにくい。

by huguito

気分が悪くなるほど、主人公が騙され続けてるとこまで読みましたが、あまりに落ちるとこまで落とされてく話しについていけなくなり、絵も苦手でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全42件