【ネタバレあり】俺たちつき合ってないから【フルカラー】のレビューと感想(17ページ目)

絵は

絵はもう少し可愛い方が好き。ストーリーはわかるなあ。そこそこキレイでもてて、でも悲しいかな育ちが出ていい男に恵まれない。ガツガツしてしまうんだよね。

無料の2話まで見ました。人を小馬鹿にしたり、自分は結婚相手には妥協しないとか言ってる主人公がこれからどうなっていくのか少し気にはなります。クチコミ読むと痛い目を見るようですが…。そう聞くと続きが気にならなくもないけど続きの購入は検討中です。

by 55yyyy

彼女がどんどん身を落としていくストーリーに引き込まれて最後がどうなるのか気になってめちゃくちゃハマって毎日読んでます
    ピュンピュンのサイコパス振りもヤバイし、奥さんの動きも気になるし目が離せない!

モノクロの方を途中まで読んでたのでカラーはどんなのか試しに読んでみるとカラーだと読みやすいです。ゆりかがどんな風になっていくのかカラーで楽しめるのは良いですね。

わけわからん、

無料分の2話だけ読みました。全く共感できず、なんだか腹立たしい滑り出しでしたので、今後の展開がよくなるとしても読みません。

フルカラー出たんだ

無料分につられ、気になって数話購入して読んでました。主人公のゆりからがかなりバカ女。ピュンピュンっていう男が嘘だらけサイコパスみたいなクズ男だけど奥さんにもバレてたから最後は痛い目見たのかなぁ。貧乏だから別れたという元カレが良い人だし主人公のことをとても気にしてくれてるのでそっちにしておけば良いのに、と思いながら読んでました。

何か変な感じ、、この男あきらかに愛が無さそう。。結婚いいなぁ!平和な象徴じゃないかってシーンがすごく滑稽で笑ってしまったのはわたしだけでしょうか。