みんなのレビューと感想「ジェノサイダー【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
怖い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
ちょっと、描写が怖すぎる。。苦手なタイプです。絵は可愛いんだけど。by 泣ける- 0
胸くそ悪い…
タイトル通り、胸くそ悪いです…。私は女だからこの手の話は嫌悪感わくのかな。絵も、女の子が可愛く見えたからちょっと読んでみたけど、だんだん可愛くなくなるのは何故?
by ももんがーだもーん- 0
好き嫌いあるのかな?
レビュー見る限り好き嫌いあるのかな?
続きが気になり一気読み、最後まで読み進めても気分は悪かったです。
ケイタみたいな奴が居るから、周りが巻き添い喰らうのでは?と終始イライラしちゃいました笑
絵がとても上手い作品なので面白いです。by mangetu- 1
なつみちゃん悪くないのにどんどんわるい方向に進んでいくのが可哀想だし。全部、けーたが悪いからあいつが早くどーにかなればいい!笑
by コカレロ- 0
縦スクロールだからか読みづらい。台詞がコマを隠しすぎてて動きがわからない。絵が可愛くて綺麗だから読んだのにそれがわからないのは意味がない。
by ミントさん- 0
絵柄は魅力的ですが、ストーリーが乱暴過ぎて、心に入って来ません。辛うじて進めて読んでも課金までには至りませんでした。好みの問題ではあると思います。
by 奈緒みちる- 1
絵は良い
絵に魅力があるので展開を期待して何話か読みましたが不快な表現が延々と続き、嫌な気分になりました。今後何か救いのある展開になるのか気になりネタバレレビューを見ましたが希望が無さそうなので読むのをやめました。
せっかく絵が巧いので、よい原作者と組んで欲しいです。- 2
何だか読んでてせつなくなりますね。人生の歯車はいつどんな事で狂ってしまうかわからないなと思い知らされる。どうしてこんな事にと悲しくなりました。
by キッキラ- 0
続きが気になる
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、思ったより面白い展開が期待できると思いました。続きが楽しみです。
by タツキー- 0
ちょっと難しい
話の展開がちょっと難しく感じて頭で整理しながら読んでます。内容的にはなんだかスッキリしないし、終わりもやはりスッキリはあまりしなかった
by たまご1820- 0