みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)

17話18話を見逃していました。

17話18話で礼司と奏が寝ている所に忍び込んで来て、いかしてやるよ、とか言って、寝ている礼司の横で奏の陰部に押し付けるシーン。これを見逃していたので、今迄は、礼司が嫁を守れなかったのが、悪いと思っていましたが、この時、礼司に気付かれないようにやりまくった、奏を見て、あー奏は、地獄に堕ちても、しょうがない、礼司は、明日歌と幸せに成れば良い。と思いました。奏は、悪魔と共に闇の底に堕ちて行く。

もうやめてあげて

紆余曲折あったけどようやく元鞘に戻れそうだったのに明日歌とチャラ男がまた引っ掻き回す展開になってげんなりorz
    エ◯シーンはとても素晴らしいけどこれ以上奏さんが苦しむ展開を見たくないからチャラ男と早く引き離してあげてほしい!そして眼鏡はもう少し理性を保って奏さんを守る努力をしろ!!

今後どうなるか気になる

メガネの礼司さんと明日歌ちゃんはこのままくっついちゃいそうな勢いですね。笑
    明日歌ちゃん的には昔好きだった相手と出来てうれしい。礼司さん的には嫁が最初に裏切ってるし好き好き言ってくれる後輩に心まで浮気してもしゃーないかも。
    一方の二人はまだまだNTR初期段階で、最後まで拒むのかチャラ旦那に落とされてしまうのか続きに期待。

価値観の違い

この漫画、ちょっと面白い見方ができます
    田舎育ちの幼馴染二人と現代人の残り二人で価値観が明確に違うように描かれてます

幼馴染二人は「性行為はあくまで子作り、反面貞操観念は強め」な古めの価値観
    他の作品だと「田舎は性におおらか」みたいにされがちですが
    相続問題が発生する田舎だと性に厳しめになることを作者がちゃんと理解してますね

さらに田舎育ちの礼司のほうが今の価値観に合わせようとしたりと
    古い価値観の人間を決して悪く描かないところも面白い
    お互いを理解する物語としてちゃんとできてるんだな~と感心しました

よいです

エロエロで、好きです。見たいときに、みれるから好きです。絵もキレイです。トレードしてくのが苦手だけど、絡みはよいです。

by R0115

女性が2人とも良い体をしていてとてもこうふんします。しかもかわいいし、2組ともとても激しくてやばいです。

いいと思う

絵も綺麗なので読みやすいし、展開もエロさもあって良いと思います。無料分は全部見てしまいましたがちょうど気になる終わり方だったので続きを読みたいと思っています。たまにはこういうのもいいのかもしれない。刺激があったほうがいいなと思いました。

タイトルにつられて

タイトルにつられて読んだらハマってしまいました。絵もきれいだし、内容も夫婦交換ってところがいいですね!最初は、えー!親友の妻に手を出すのか!?って思ったけど、お互いに何だかんだ楽しんでて、羨ましくなりました。

とても良い。お互い夫婦以外の時の方が素直で気持ちよさそうな感じが背徳感があっておもしろいです。どんどん先が読みたくなります。

by は.

エロい

エロい、エロいんだけど…好き嫌いが分かれる作品かなーと。
    男達も男達だと思います。
    なんかチョロいなって思いました。いくら昔からの知り合いだかって、漫画だからありだけど…拗れないことを祈ります。