みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)

27話まで読んだ

他のレビュー読んで、覚悟して読んだ(笑)
    確かに、チャラ夫婦はもう既に夫婦として終わってんのか?チャラ夫は、真面目妻を本気で落とそうとしてるし、チャラ妻は真面目夫が好きみたいだし。
    チャラ夫婦は、なんで夫婦になったん?
    真面目夫は、真面目妻とのおセッセはセーブしちゃうのは、大切だからセーブしちゃう感じ?真面目妻物足りなそうですけど??
    真面目夫とチャラ妻の方が、ガッツリやりまくってる。ページ数も多い。
    これの着地点はどこなんだろ?このまま夫婦交換してハッピーエンドかな?そっちの方が、身体の相性は良さそうだけど?

by 稲蔵

一度シたら戻れない、のタイトルの意味w

タイトルを読むと一見スワップを楽しむ2組のカップルの話かと思いきや、完全にダブルNTRストーリーで元に戻る方を楽しむ感じは全くない所が、スワップを期待している人は裏切られた気持ちかもしれない。
    しかし、タイトルに「一度シたら戻れない」と書いてあって、物語はその通りに進んでいるだけなので、「あぁなるほど」とタイトルの意味が理解できて妙に腑に落ちたw
    絵は凄く好みです。

エロい

この作家さん、昔に比べると格段に絵が上手になった気がします。カラーのせいかもしれませんが。
    絵はとてもキレイで読みやすいです。エロシーンも多くてエロさも十分感じます。

色っぽい女性二人が夫を交換して、延々とエッチを繰り返すストーリーです。マンネリ化させないためには新キャラを出すしかないと思いますが、それだとストーリーがおかしくなりそうなので、ダラダラ続けるより早めの完結を目指したほうが好感度が上がりそうな内容です。

ただ読むだけなら

夫婦交換の話だけど、チャラ夫婦側は交換始める前から気持ちがすれ違っているように感じる。真面目な夫婦の営み相談を利用してるんじゃないか…。そんなストーリー。

ストーリー重視派は、不快になるかもですが、無心で読むなら面白いと思う。自分はそっち派なんで、全話購入しました。

by 心雫

絵が上手くて無料分よみました。みんなむちゃくちゃです!まぁ幸祐がマナーで付けてる所は唯一良いけど。礼司と明日歌の方が相性よくて良いです。

絵はキレイ

絵がすごいキレイで、臨場感がある感じがしました。まだ最初しか読んでないので、内容はこれからかなと思いました。

いくら何でも

子作りの為に計画建ててる夫婦が旅行記初日、しかも旦那が横に炒るのに速攻の「生キノコエッチ」は無理が無いかな?他人の子&離婚裁判 確定ですよ
    其所を言っちゃ漫画が成立前しないかもですが、弱みを握ってたり少しストーリーを考え絵は細かくスケベで好きですよ!

スワップものに抵抗ある方へ

人によってはスワップものはちょっと……っていう方がいるかと思います。正直自分もスワップものNTRものは作品によって読みたくない!読まない!ものがありますが、この作品は読めます!そして、尚且つエロいのですごく楽しめます!読むか迷ってる方は試しに読んでみるのもありだと思います

評判と評価がアンマッチ

前評判は凄く読んだ後の評価はいまいちな印象ですが、ストーリーを楽しむ勢からしたら納得の不満評価だし、エ◯目的なら十分な良作なんだろうなぁ〜とも思うので読み手によって評価は変わる作品です。
    何を主にして読むか決めてからの購入をお勧めします!

絵がキレイ。
    そしてエロさもあってよい。
    でも奏夫妻が好きになれないな。
    あすかがメガネ夫のこと好きでノリノリなのもなんかやだ…
    最後どうなるんだろ?
    気になるし、好きになれないとか言いつつエロがよい感じなので全部読んでしまいそう。