【ネタバレあり】夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~のレビューと感想(27ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
夫婦交換ってどんなの?とレビュー見て読んだけど、あんなシチュエーションでお互いのパートナーとHしちゃうのは微妙でした。続きはなしかな…
by かぽんたゆず子- 0
単純に長くてダラダラ。なんかただチャラ男夫婦が寝取ろうとしてるだけで妻がそれに堕とされてるだけ。好き嫌い分かれそう。個人的にはなし。
by しのむんみ- 2
いちどはしてみたい
何か訳あり夫婦みたいだけど、軽いノリからズコっとハマりにハマっていくところがリアルで良い。読み進める価値ありだと思う。
by ヤバミー- 0
絵はすごく良くて、生々しくもあり綺麗です。
でも展開がちょっと?
ただの夫婦交換では済まないので、後味が悪いです。by 匿名希望*゚- 3
なんか複雑
絵も綺麗でエッチシーンとかもすごかったけど、、、
漫画である以上、気持ちの良いストーリーが良い。スワピングじゃなくNTRだよこれ。
NTRならもっと短くするべき。後味悪いままだから絵の綺麗さよりそっちが残って正直興奮もしなかった。
そういうのが根っから大好きな人向けかなと思いました。
ごめんなさい僕は見るのやめますby みーティン- 5
好きなんだけど
描画は好きなんだけど、ストーリーが…。旦那はなんだかんだ言って結局親友の妻の方が好きみたいだし、やり方好きじゃないけど交換するくらいならさっさと別れたらいいのに。
by ちゃうちゃうってなんぞや- 2
すごく興奮しました。
夫婦を交換するという斬新な発想がとても興奮しました。もしも現実的にはあり得ないと思いますが、こうゆうことをしたいですね。
by ほっととんぎす- 0
、
こっちともうくっついて欲しいです。
だって、もう、浮気なお互い求めてる人が違いますよね。終わりは皆んなハッピーならいいです。by 非公表- 0
夫婦交換かー。勇気ないなー。だから漫画読んで想像して満足しよ!でも実際して見たくなる内容のまんがだよ
by Saちゃん- 0
なぜ
なぜそうなったかな?流れは理解できなかったが今後わかるのかな?好きな人には好きな流れパターンですね。
by surftrick- 0