みんなのレビューと感想「ポンコツ警察官は私に夢中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ポンコツ警察官は私に夢中

3.6 評価:3.6 89件

ポンコツ具合

酔っ払いに絡まれたところを警察官に助けられた椛。
    ただし彼はひどいポンコツ。好かれてしまった椛は隣に彼が引っ越してきたのを見て驚愕する…

ストーカー案件です(笑)
    でも、ポンコツがひどいのと悪意が全くないので、印象は大分マイルド。
    でも、本当にいたら危ない人ですね。

椛の方言が炸裂するのが若干違和感を感じなくもなかったり。

二人は付き合い始めるのでしょうか。
    とりあえず無料分まで読んだのでここで終了です。

by ryuha

方言ずらーーー

この方言、甲州弁⁉️(こぴっと)(ちょびちょびしちょし)使ってるーーーーーー。生まれ育った土地の方言がマンがで使われてることが、めちゃくちゃ嬉しい。ポンコツだし、気持ち空回りな警察官と、甲州弁を話す主人公••••この先何が気になるかって甲州弁をもっとだしてーーー。

確かに警察官としてはポンコツな部分が多いと思う。ちょっとしたプチストーカーみたいになってるし(笑)大丈夫かなーって心配になるけど守りたいのがわかるかな。

無料分を読みました。ポンコツなお巡りさん。一歩間違えたらストーカー⁉︎今後の展開がとっても気になります。

いやいや彼の必死さは分かるけど、方言だけでそこまで?
    それにポンコツ警察官って、ポンコツどころかこんな警察官本当にいるの?普通にその辺の人の方がしっかりしてる。
    それにやってる事がストーカーではないかい?

ただしイケメンに限る!!!です。
    ヒーローは限りなく変態に近い。
    キモくならないのはイケメンだから!です!

by 1号

絵は好きなんだけど、ストーリーというか、展開があまりにも雑な感じがして無料配信分以上読む気になりませんでした。

無料分だけですが、絶体面白い!!
    ちょっと弱そうな警官が頼りないけど、いざというとき!というのを見たいです。
    でも引っ越してくるとか急でしょ!?
    その後の展開が楽しみです

ほんとポンコツなんですが、かわいいです
    変な方言が、ポイントのようですが、あまり共感できずそこは、スルーしながら読んでます

カワイイ

警察官がホントにポンコツだけど可愛い。でも、彼女の為に引っ越したり頼まれてもいないのにお弁当作って職場まで持っていったり…普通ならタイホされちゃう立場だね。