【ネタバレあり】ポンコツ警察官は私に夢中のレビューと感想(3ページ目)
ちょっと。。。
ストーカーか?と思う行動が見られるけど、いたって真面目に向き合っている警察官がなんとも真面目で。主人公もこれじゃぁ困りますね。
by みてる- 0
弱っちくてすぐに気絶する天然ポンコツ警察官に気に入られた主人公。ご近所さんになり、なんだか不思議な関係。
by huguito- 0
地方の言葉
方言は確かに可愛いとおもいます。それに警察官が反応するのも一途なのもいいです。揺れる女心もわかる気がする。
by リエ?- 0
あははっ!
ポンコツ警察官って(๑>◡<๑)ププッ
なんかワンコ系で可愛いな!って、実際困るんだけど。w
この女の子の方言も好き!by 猫は世界を救う- 0
ヒロインの椛を一途に想う警察官の日比谷さん。ちょっとぬけてるけど、かっこよくて優しくて正義感強くていい感じ。椛に対してとっても親切だし誠実なのに、椛の反応が冷た過ぎていたたまれない。全然可愛い反応がなさすぎて、ヒロインなのにあまり好きになれません。
by ちびちーママ- 0
応援したくなります
警察官なのに、どこか抜けているなんてほのぼのしていて、いいですね。ドラマ化したら、見たいと思います。あまり出会いのない職種の人だから、幸せに展開して欲しいです。
by カメ好きママ- 0
ポンコツ具合は置いといて、ヒロインの隣のアパートに引っ越してくるとか、会社にお弁当とか、、、ストーカー(*_*) しかも警察官なのに(。>д<) 設定がなんか入り込めない(/--)/
by ちぃぴょ- 0
この警察官は本当にポンコツだけどなぜか憎めずなんなら愛されるキャラって感じで好きです。早く両思いになればいいのに
by まつえくー- 0
無料分を読みましたが、警察官なのにポンコツ過ぎるし、やってる事が明るいストーカーみたいで気持ち悪かったです。
絵は見やすいのに警察官の人物設定が無理過ぎて先を読む気にはなれなかった。by しのくみ- 0
ポンコツ具合
酔っ払いに絡まれたところを警察官に助けられた椛。
ただし彼はひどいポンコツ。好かれてしまった椛は隣に彼が引っ越してきたのを見て驚愕する…
ストーカー案件です(笑)
でも、ポンコツがひどいのと悪意が全くないので、印象は大分マイルド。
でも、本当にいたら危ない人ですね。
椛の方言が炸裂するのが若干違和感を感じなくもなかったり。
二人は付き合い始めるのでしょうか。
とりあえず無料分まで読んだのでここで終了です。by ryuha- 0