みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
絵がまず良い!
絵が先ずとってもいいです!
そして真面目な主人公と、主人公に恋をしてるヤンキー。2人ともいい子でお互いに惹かれ合うのもわかります!ドキドキしながら読んでます。by uu*-
ドキドキハラハラ
ドキドキハラハラする展開が多くどんどん読んでしまう。今後2人を含めて周りがどうなっていくのかが楽しみ
by ゆずまる子-
優等生とヤンキーのお話ってあるある!
ケンカでボロボロのヤンキーとなんて、そうそう出くわさないけど、でもこんなシチュエーション一度出会ってみたい!
けど、本当に出くわしたら近寄れないかも笑笑by あんどろどろどろ-
禅くんいい。そしてしっかりものリサちゃんの幼少期の消しゴムの話…身につまされるストーリー。とっても共感できます。
by mecha yossy-
理沙のちょっとズレてる(?)強い部分がとってもかわいい♡
禅の優しいのに強いところも最高すぎて、きゅんでしかない漫画でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
早く続きが読みたいです♡by Amu(*´˘`*)-
ドキドキ
ヤンキーモノの漫画で、恋愛が出てきて、しかも堅物受験女子と。
面白い組み合わせ。禅くんが優しくて可愛い顔で最高かよ。by パン大好き子-
素敵です
とにかく最初から最新話まで善がイケメンすぎてずっと見てたいです。りさもどんどん可愛くなって次の更新が楽しみです。
by tokumeiii-
かわいい
なにこれかわいいー。
不器用で、真面目なリサと、ヤンキーの禅。
普通だったら関わりそうにもない2人が知り合った。
禅が男前だよー、リサもツンデレでかわいい。by しばすけ-
タイトルが気になって読み始めましたが、一話目ですっかり気持ちを持っていかれました!
主人公が物凄く魅力的!これからの展開がすごく気になる!by かき娘-
暴力に巻き込まれた男の子が、誠実そうな女の子に雨の中優しくされて興味をもつ、、honeyと似ている展開なのではと思います。ですが、これはこれで、女子高生の真面目さが面白くて好きです。
by ビュン-