みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

何となく
ヒロインの女の子…リサちゃんが可愛いです。
塾の先生に片想いしますが
気持ちを素直に言えなくて可愛げの無い態度をしてしまう。
りさちゃんが助けた不良の男の子ゼンくん。
りさちゃんの良いトコを見つける天才ですね笑
ゼン君と出会って気持ちの変化とか人に対しての接し方とかが少しずつ変わっていく成長も見れてホッコリします。by ちいちいー-
めちゃくちゃいいです!!ストーリーおもしろいし、絵もかわいいキレイ!なんとなくストーリー読めるけど課金間違いなし
by にもさ-
ふーはー!
どうして!藤もも先生の漫画はこんなに楽しいの!!!素敵なの!!!
1コマ1コマ登場人物の言葉も表情も吹き出し外のセリフも全部好きなんです。
物語ももちろん毎度面白い!!!
今回もくせになる主人公で、愛さずにはいられないキャラ…!!!続きが本当に楽しみ!!by まーたっそー-
最高!
禅くん大好き❤こんな男子、久々❤待ってましたという感じです。
りさちゃんのしっかり者長女体質の不器用さが、長女な私にはよく分かる。だから、禅くんの言葉にぐっとくる。全国のしっかり者女子に、この男子、かなりお勧め(笑)by りこさお-
最高イケメン最高!ヤンキーでも最高!あんな優しいヒーローみたいな事されたら誰でも恋に落ちちゃうと思う。
by SNUN-
いかにもマンガー!って感じの始まりだから、どうなっていくのかな?って感じだったけど、いつのまにかしっかり引き込まれていました!
by sabu6-
良いです
なんとなく読んでみたら、はまりました。
なつかないりささん、さりげなく守ってくれるゼンさん、どんどん読んでみたくなりましたby ロボロフスキー-
ナンカイガイ…
不器用女子のパターンかなと思ったんですが
会話のやり取りが。なんか面白くて
^_^ちと。楽しみ。by 山のぽんぽこ-
2人とも〜、可愛いよぉぉ💕。お互いの為になるよう足りない事を、手助けする、そんな関係いいね。きっと上手くいく。今後の波乱も予想されるけど、、、楽しみにしています。
by 目がね-
これは愛だし恋だし
キュンキュンだよ
みちにヤンキー倒れてても怖くて助けられないかもだけどこんなすごい味方ができるなら助けるby シャーク太郎-