みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
設定がなじみがなかったけどレビューが良いので無料分だけ読みました。どっちも応援したくなる!また機会があれば読みます。
by スタートスタート- 0
おもしろそう
前作「・・エリー」、凄くおもしろかったのでこちらも楽しみです。少し読みましたがおもしろいです。続話もどんどん配信して欲しいでーす!
by たろピー- 0
2人ともちょっと変で可愛いし、絵も好きだし、まだ最初の無料分しか読んでいないけどきっとポイント使ってしまう気がします。
by carro- 0
無料分を読んでいて加速がついて最新話まで購入して読んでしまいました。ピュアでかわいくてそして面白い!
by ニューカレドニア- 0
無料分読みました⭐︎優等生でクールな女の子と不良男子。女の子はツンツンしつつも、とてもウブで、可愛くて、どんな展開かなーと楽しみです。
by ともいろ- 0
お互いなくてはない存在ってぶちかっこいいじゃんっ!そんな関係っていいねぇ。
いつでもお互いのことを思い合ってるって
ことでしょっ!by Ayaa1- 0
りさは、一見くそ真面目で、みんなからは、近寄りがたいイメージを持たれてるけど実は、誰よりも優しくて、律儀で、ちょっと天然♪かわいい❗みんなが、それに気付くといいのに!
誰よりも早く気付いたのは、禅だね!by チョコたると- 0
ドキドキ
すごく良いですね♪ドキドキしちゃいました。高校生の純粋な恋に感動しています。絵もキレイです。好きですね♪
by Iam- 0
恋わずらいのエリーが好きで、
とりあえず無料分読んでみるつもりが最新話まで読んでしまいました!
こんな相手がみつかったら幸せだろうなぁ〜
テンポも良く、続きが楽しみな作品です!by soshu- 0
胸きゅん
禅がリサにまっすぐなところが最高!なかなかここまでひたすら自分の感情にまっすぐにはなれないからなおさら胸きゅんです。
by らら32- 0