みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

ひかえめに言っても、これは愛

気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全1,490件

ヤンチャな男の子と真面目な女の子。
    王道な感じが良いです。
    「仲間の多い男の子」と「人付き合いが苦手な女の子」のどう発展していくのか?気になります。

マジメなのにちょっと面白い主人公のキャラがいいですね。そして頼もしい。この2人ならすぐに惹かれ合うのもうなずける。

なんでも自力がモットーの真面目なりさ。
    ある日、不良のケンカを目撃し倒れた男に自分の傘など自分の持ち物など差し出す。
    その後、助けた男の子がりさを気に入り話が展開していく。
    りさの素直になれないところもわかるし、禅のストレートな言葉も好きだなぁ〜と思いながら読んでました^_^

キュンキュンです

優等生と不良少年の恋。
    人に頼ることができない隙のない優等生のヒロインと、コミュ力半端ない不良少年。ヒロインがどんどん変わっていくところがキュンキュンです。

by ko-mimm

ヤンキーくんとガリ勉ちゃんの相性が良すぎる!!!と言うより、善くんがいいひとすぎてヤンキーギャップにあてられました🤣。思わず流れで数話購読……このまま読みたいと思います!

ヤンキーとの恋

ヤンキーと優等生女子高生のやりとりがおもしろいです。
    禅のストレートな気持ちがリサの気持ちを徐々に動かす感じがいいです。
    無料分読んで続きが気になりました。

愛しのエリーが好きだったので、読んでみました。禅は漢気があるし、顔もかっこいいけど、それ以上にリサがカッコ良すぎる!2人の掛け合いが面白いし、これからどうなるか楽しみです。

ひかえめに言っても、これは面白い

主人公のリサちゃんは家でも学校や塾でも優等生。自分を素直にさらけ出せない。強迫症なのか不安症なのか大量の荷物を常に持ち歩く。
    そんなリサちゃんが正反対の禅と出逢って少しずつ固まった氷のような心を溶かしていく。

心を見透かされている禅の前で段々と素直になっていくリサちゃんの反応が可愛い。典型的なツンデレだよね。
    禅もリサちゃんに出逢って変わってきている。
    というか禅の無言でリサちゃんを見つめる時の目がたまらーん(*≧∀≦*)
    「全部見せ合う仲になろーぜ」ってちょっと言い方エロ…。

面白いからこれからもっと人気になるだろうけど実写化してガッカリするような俳優を使うのは絶対やめてほしい。

昔の王道的ストーリー

ヤンキーと優等生のラブストーリーは、王道。お互い刺激し合って新しい世界が広がる。学生野キュンキュンが詰まってます。

合わないようで合うようで

一見考え方が違うから、合わないかもしれない2人が実は付き合ったらまんまとハマっていくパターンの恋愛も良いと思います。