みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

かわいい!!!!!

ツイッターの広告から気になり読みに来てしまいました。この表紙の2人かわいすぎます!きゅんきゅんしながら読んでます。紙コミックも買いました。

かっこいい

ヤンキーものは苦手なんですが、絵的にもイエメンでピンチのときには助けてくれる頼もしさ、不意打ちの照れにさがいいです。続きが楽しみです。

by 1234go

キュンじにました…おもしろ

エリーが好きでそこから作者さんが好きになりました。
    私はもう恋とは遠い、家事育児仕事の日々に疲れ果てたおばちゃん世代ですがまぁキュンキュンしてたまらないです。
    リサも可愛いし禅がたまらない…
    こんなカッコいい頼れるタイプの子は私の周りにはいなかったなーと頭の中の思い出やら妄想爆発しながら読んでいます。

好きです

恋わずらいのエリーを読んで、藤ももさんの作品が大好きになりました!
    新作はまだまだ読み始めたばかりだけど、この作品も大好きです!
    主人公の理沙ちゃんかわいいです!
    素直に自分の気持ちを表現できなくて悩んでるけど、そんな理沙ちゃんをちゃんと見てくれる禅くん。
    この二人がどんなふうに気持ちがつながっていくのか、続きを早く読みたいです!
    ポイント貯めて読まなくては!!
    禅くんかっこいい!
    こんな出会い私もしてみたい(笑)

ドラマチック

始まりから、この後の期待が高まるシチュエーション。こちらは興味津々になってしまっている。展開が楽しみだ。

かっこいい高校生すぎたす

なんてかっこいい高校生なんですか!笑
    こんなかっいい高校生と恋愛したかった。笑
    不良と優等生とか最高な物語。

ひかえめに言っても、これは最強

この言葉に尽きるくらい題名から醸し出ている胸熱感がもう堪んないです💗💗💗何気なく助けたキッカケで最強の味方を手にしたヒロインの人生が大きく変わっていく様を、これからじっくり味わっていきたいくらいとても素敵な作品です✨禅ちゃんの天然タラシな一面が乙女心を鷲掴みにする所が盛り沢山なので、思いっきりドキソワしたい方にお薦めです💓💖💘

by 耀夢

実はデザートで、このちょっと先の話を読んでしまっている…
    かわいい、かわいすぎ。
    リサも禅も、実は冬慈も好き。

ぎゃー♡大好き♡♡

コミュ力不器用な優等生×コミュ力優等生なヤンキーのお話。
    禅くん…♡こんな神様みたいなヤンキーいるの?♡

絵柄もかわいいし、禅くんの見た目どタイプだしキュンキュンしまくりなんだけど、さらに禅くんの言葉や行動はいつも真っ直ぐで正直で心に響くんだよなぁ。
    そりゃリサも嬉しいよね、恋に落ちちゃうよね!私も嬉しいよ!!!

「永遠の貸し借り」使い古された言葉で言うと「持ちつ持たれつ」ってやつで本来、人との良いお付き合いってこれに尽きると思うんだよね。
    困っている人がいたら助ける、自分が困っていたら助けてもらう。
    それが少女マンガでこんなキラキラした描写で美男美女で楽しめるなんて、控えめに言っても、これは最高すぎる。
    キュンキュンとともに、大切なことを教えてくれるマンガだと思います。
    大人も若い子もみんなに読んで欲しー!!
    おすすめ♡

by tocoto

藤 ももさんの 待望の新作! ヤンキー かつ 硬派な男子校生× 真面目な女子高生で どう展開されるストーリーになるか 楽しみ!