みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

気になる恋

高校生のお話ですが、2人の恩返しが気になってしまい全て購入して読みました。
    真面目で不器用なりさと、ヤンキーだけど義理堅い禅、真面目なリサにはあれくらい積極的な男の子がいいのかもなあと思いました。
    ストーカーと思われるくらいリサのことを守ってるのも、リサが寝不足で寝てしまったとき、ずっと肩を貸してあげる優しい姿に惚れてしまいました。
    これからこの2人がどのようになるのか楽しみです🎵

ドキドキ

リサちゃんとぜん君の距離が!!ドキドキしちゃいます!!一目惚れだったのかな??プールで溺れちゃうシーンとか、ニヤニヤ止まらないです!

好き❤️

一気に読みました。
    キュンキュンが止まらなくて、最高です!
    禅君の前だとりさちゃん、可愛いね😍
    これから楽しみです。

先が気になる

自分の意見がきちんと言えず、誤解されてしまう
    理沙。ある日、道で倒れていた男性を助けたら、それはあいつには関わるなと周りに言われるほどの要注意人物だった…

理沙のまっすぐさ、いいですね。不器用だけど、そう言うことあるよね、と。
    助けた禅が、とにかく腕っぷしが強い、かっこいい。
    やばい雰囲気多めですが、こういう子が目の前に現れたら惹かれてしまうんだろうなと。
    前途多難そうだけど、良い進展を期待したいです!

by ryuha

絵のタッチがものすごく好きですぅ〜
    こんなカッコいい子がいたら
    絶対惚れちゃう❤️
    ストレートな言葉がすてき

ひかえめに言ってもこれは星10個つけたい

なんですかこの胸キュンを遥かに上回る…動悸がしました笑
    禅くんイケメン律義ヤンキー&真面目美少女りさちゃんの運命の恋愛!二人ともタイプは真逆だけど根が優しくて本当いい子!かわいい!最初からめちゃくちゃ釣り合っていてまさに運命。ニヤニヤが止まらない笑
    禅くんの笑顔がどえらいイケメンで、りさちゃんの照れた顔がホンマにかわえぇ。マジで絶対誰にも邪魔させねぇぞこの二人の恋愛。って謎の意気込みを読者の私が抱いてしまう笑
    もちろんこの先の展開に期待しすぎて全話購入します。

これ、最高!

まだ出たばかりだけど、もう何度も読み返してるくらい面白いです。テンポの良いお話で、二人がくっつくのもあと少しかな。

こんな出会いしてみたい。とか年甲斐もなく思ってしまう。雨降りは大好きです。こんな出会いも恋愛もしてみたかったなー。藤ももさんの新作、とっても楽しみです!!

リサの素直になれないところが♡

素直になれないリサと、それを受け入れるぜんのストレートな言葉や行動が凄くかっこいいです!
    ここまで愛されてうらやましいくらい♡
    笑えたりキュンとしたり、大好きな作品です♡

最高です

絵柄がとても優しいタッチで癒されます。心理描写が丁寧で、感情移入できます。続きが気になるので、読み進めてみたいです。