みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

すごい評価!!なので読んでみました。いやいや結構面白い!!テンポもよくて心地よい。みんなにおススメできる作品です。

わぁー!

やっぱり藤もも先生素敵です!この方の作品好きです〜。絵が大好きです。そしてこの方の描く人物、特に男性がすごくカッコいいのです!見た目がとくに😂笑 恋わずらいのエリーもハマったので最新作と聞いてとても楽しみです!

by Hmm

かなり大好きな絵です。
    禅の顔がかなり どストライクすぎる。
    グイグイきてる感じが見ていてキュンキュンがとまりません。
    続きがめっちゃめっちゃ気になる。

単純だけど引き込まれる

ん〜、こんな事あるかなぁ〜なんて思いながらも、どんどん読んじゃう!手作りのカードって、笑っちゃうけど、手作りだからこそ愛情こもってて、絶対感を感じちゃう!

真面目な女子高生とヤンキーな男子高校生が
    雨の日に出会いそこからはじまる、絶対にかかわってはならない二人が恋愛していくのか
    楽しみな話でした

絵が綺麗で好みです。超真面目女子とヤンキーな男子との恋愛ものは鉄板ですけど、使い古された感はあまり感じません。続きは気になるところだけど、課金して読むほどのインパクトはまだ感じてなくて。無料5話だとここまででいいかなと思ってしまいます。悪くはないのですけどね。
    これまで課金して読み終わったの2つ、配信待ちなの2つ、間があきすぎてもうやめようと思ってるの1つ…何でもいいからとは思えない。やっぱりそこまでの魅力を感じないとね。

by sagitt

絵がキレイで、無料分だけ読ませてもらいましたが、続き読みたいな。高校生のまじめ女子と正反対な彼との恋がどう進んでいくのかな。

優等生とヤンチャなふたりの物語。
    出会いもから再会そして動き出すふたりがキュンキュンしてドキドキしますね。
    男気ごある男最高です。

ヤンキーと真面目ちゃんのお話ありきたりに見えてちょっと芯がある主人公が好感が持てる。ヤンキーくんもかっこいい。

こんな学生の純愛物語は久々に読んだんですけど、とにかく最高でハマってしまいました!こんなの好きになるしかない!

by panini