【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(26ページ目)

毎日無料だからと読み始めたけど、楽しいです。訳ありなイケメンヤンキー(かわからんけど)と、真面目ちゃんの2人がどうなるか楽しみ。
by ちむちむ⭐︎-
斜め上の視点
禅の言葉一つひとつがとても気持ちがいいです。人を包み込むような温かい言葉のセンスだと思いました。ヒロインの武士のようで、でも内に秘めている本当の自分を隠して生きてきた姿は、どこか自分にも重なるところも。共感出来る面もあり、一気に読んでしまいました。ところどころ、靴下が出てくるシーンでは一人吹き出してしまいました。面白いです!そして、続きが気になります!!
by ちゃきっく-
ヤンキーとまじめちゃん
意外な恋が発展するかも!
見てるこっちがドキドキしてる笑
両想いになりますよーにby ティアラ最高-
キュンキュン
ガリ勉とヤンキーくん、下手な設定だけど登場人物みんなが素直でピュアすぎてキュンキュン。
気になりすぎて月刊デザートまで購入してしまった。by ケンケンケンタ-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!青春って感じですね!やり取り掛け合いが面白いです!流石です!
by すもももすもも-
めちゃめちゃ真面目な女の子とヤンキー‥
少しずつ歩み寄ってお互いいい意味で変わっていくのかな!
先が楽しみです♪by こーゆーーー-
ひかえめに言っても、、
絵がほんとタイプです!
まだ毎日無料で3話しか読めてないのですが、キュンキュンの予感!
ヤンキー禅と美少女リサが恋愛に発展していくのか、続きが気になって仕方ないです!by S紫-
こういう始まりもアリ
現実にあるかって言ったら、そうそうないと思うけど、こういう出会いもいいなーって思う
ヤンキーでも、根っから擦れてない、心根は優しい人って素敵by ナナのママ-
おもしろそう
まだ無料のところしか読んでいませんがおもしろそうです。りさちゃんの気持ちすごく分かるし、荷物多くなるのもわかるなー。
by 平野ティアラ-
最初絵がいいなと思って何気なく読み始めたら止まらなくなって課金して読んでます。
いつもがんばってるリサの前に俺に頼ればいいと禅が現れて…早くくっていてほしい!by ゆなかも-