みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

可愛い
ツンデレリサちゃんが可愛いです。
禅くんもイケメンで格好良いです。
現実的にはヤンキー高の子と優等生女子がつるむなんてありえないけど、マンガなので(笑)
続きを早く読みたいです。by sukip-
つぼ
不良と優等生の女の子というど定番!だけど、不器用なヒロインンも可愛いし、禅も不良なのに優しくて、ほのぼのします。
by けいけい4141-
ここまでドMなりさちゃんが、変わっていくのが、楽しみです。禅くんもヤンキーだけど、超ピュアでカッコいい。
by いがみっきー-
禅かわいい!
ベビーフェイスなのに仲間引き連れてて、りさにゾッコンな感じも好きです!絵がめちゃくちゃキレイで大好きです!by ちびたに-
絵がかわいい!こんなイケメンの不良なら助けてあげたいです。2人の距離が縮んでいくのが楽しみすぎます!
by ローリングヒル-
おすすめ
りさちゃんの不器用なところがかわいい。禅くんのちょっとヤンチャなところや照れるところもカッコかわいい。絵も全体的にきれいで読みやすい。青春時代を思い出します〜
by ゆうちゃみん-
きゅんきゅんっ
電子で買うのがまどろっこしくなる位きゅんきゅんする物語。
素直になれない主人公も可愛いし、弱キャラかと思いきや不良のボスだった男の子もなんか素直だし、続きが気になります!by ひろりりん-
無料分だけ読んでいます。
絵も個人的に好きです。青春ストーリー
ヒロインの天然がおもしろいですね
これからの展開が楽しみです。by mamaTT-
出会いが衝撃的!
自分自身を貫き通すって、すごく勇気がいる事だと思う。自分を他人と比較していながら、気にしないように振る舞う。強さだけじゃなく、弱さにも目を向けながら、前に進んでいく彼女が愛おしく思えます。そのままの彼女を、受け止めてくれる運命的出会いを感じます。
by KAO®️I-
きゅんきゅんします
真面目な女子高生リサと、ちょい荒れ男子高校生ぜん!
リアルではあまりない設定がまた良く、キュンキュンしちゃう♡by mana45-