【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(22ページ目)
禅くんかっこよすぎ!
不器用な優等生リサと、根は心優しいヤンキー禅との青春ラブストーリー!
リサがうたた寝したときに肩を貸してあげたり、ピンチのときに助けたり、かける言葉が心に響きます。自分の青春時代と重ねてドキドキしっぱなしです。
続きが楽しみです。by アオハル大好き- 1
無料分まだ途中ですが、面白くめ読み進めています。今までにないタイプのヒロインは魅力的で好感がもてます。ストーリーもありきたりな香りがするのですが、なぜか新鮮に感じられます!
by 紗和子- 0
無料分だけ読みました。
ヤンキーを助けただけで、すごく好かれたのには少し疑問を感じたけど、少しずつ距離が縮まって、お互い困った時は助け合う関係になれてよかったと思う。
この後、2人がどういう関係になっていくかが気になる。by かおりチャコ- 0
優等生とヤンキーのラブストーリーで、両思いになる過程がキュンキュンします。主人公の性格が柔らかくなっていくのも見所です。
by たなかあい- 0
可愛い
ツンデレリサちゃんが可愛いです。
禅くんもイケメンで格好良いです。
現実的にはヤンキー高の子と優等生女子がつるむなんてありえないけど、マンガなので(笑)
続きを早く読みたいです。by sukip- 0
とても真面目な主人公はボコられてた不良を助けたことで、悪い奴らに狙われ、助けた不良にもなつかれます。
困ったときに助けるクーポンを発行して面白い関係が始まります。。by Mamaco- 0
つぼ
不良と優等生の女の子というど定番!だけど、不器用なヒロインンも可愛いし、禅も不良なのに優しくて、ほのぼのします。
by けいけい4141- 0
2人共、男前
ボコボコにされたヤンキーを助けた事から、賢くて優秀なリサが気に入られてしまう。でも本気なようで絶対リサを助けてくれる。サバっサバなリサもだけど、禅も律儀でかっこいい。
by どす!- 0
無料分まで読みました!まず絵が好き!話も意外な組み合わせで2人ともすきー!今後どんな、ふうになっていくのか楽しみ!ぜんくん、かっこいー!
by むにえるぽん- 0
不器用な
女の子リサと不良男子ぜんのラブストーリー。リサのピンチの時に現れて助けてる。王道のLOVEストーリーですが続きが気になる
by たみこた- 0