【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(16ページ目)
禅くん好きすぎる✨
いい歳してキュンキュンしてます。何回も読み返してしまうほど。リサが素直になっていく心の動きが自分の若い頃と重なります。終わってほしくない作品です。
by 竹中 カノン- 0
面白いです
出会う事がまず無い立場の二人が偶然が重なって出会い、そしてお互い純粋で天然に面白いから嫌みなく2人とも好き!
by まるまるまるほし- 0
好きな作家さんの作品、読む前から期待大でした、かっこよくて。こんな彼氏だったらいいのに、2人の距離が近づきますように
by ぶんちく- 0
キャラクターが良いですね!
リサの個性には感心します。こんな芯があって、しなかやかで強く、賢い高校生がいるんだなと。危険な道には入って欲しくないけど、禅との仲も気になる!
by ゆらりーの- 0
ハマる!ただヤンキーと優等生の恋の話かと思いきや…自分で何でもしちゃって、人を頼れない彼女とサラッと周りの人たちを助けちゃう彼。どんなふうに2人の関係が変わって行くのかとっても楽しみ♡
by めめちゃコ- 0
もー
最高だよー。サイコー。好き。みんな。誰とも関わらないことが自分の目標達成するには必要だと疑わない真っ直ぐなヒロインが彼と一緒にいることでいろんな事に気付いて自分時間がさらに充実していく成長を見てるのが楽しい。一瞬ヒロインが見せる顔に心動かされヒロインも仲間も大事にする彼も魅力的すぎる。
by ささりめ- 0
よき
主人公が真面目でかわいい、
素直になれたらって泣いちゃうなんて可愛すぎ。
鶴の恩返しとか、マジで笑えたby けんけんぱいん- 0
人生は自力がモットーの優等生リサと不良男子のゼンの二人のラブストーリー。母子家庭で人に頼る事が無かったリサが、段々とゼンに惹かれていくのが良い
by なーさん4649- 0
気になる
読んでいくうちに、どんどん先が気になって、面白い!!素直になれないというか、クールに振る舞うのが自分らしさなんだろうけど、もどかしい。
by かりまほ- 0
禅ばかり助けてるのが、、、チョット違和感
可愛い2人にニヤニヤが止まらず、一気に課金(TT)(TT)(TT)
とはいえ、ちょっとモヤる。
最初にリサが禅を助けたことをキッカケに、リサに惚れてアプローチ。
しかし、その後はリサが救われる連続。リサはどんどんと禅に魅了されていく。
まだ、そこまでは理解できる。
しかし、禅がリサにメロメロになるには、ちょっと動機が足りないのでは?と。
最初に助けられ、その後は勉強教えてもらうのみ。もう少しリサの男気で禅を魅了するエピソードを期待したい。
今後に期待で☆4!by たろんさん- 0