みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
ハマりそうな純愛
無料分まで読みました。真面目なヒロインと、律儀で誠実なヤンキー。この組合せって昔からテッパンだよね(笑)!2人がどうなるのか気になる!!
by ririanri- 0
すごい評価!!なので読んでみました。いやいや結構面白い!!テンポもよくて心地よい。みんなにおススメできる作品です。
by ビンドゥン- 0
はまります!
禅くん!禅くーーーん!
ヤバいかっこいい…。
学ランの中がパーカー…かっこいい。
かわいい2人の今後が楽しみ!!
とてもおすすめします!!!by しゃんてぃー- 0
キャラ
女の子のキャラがめちゃめちゃ良い!
礼儀正しくて優等生なだけだとつまんないけどどっかズレてるそのずれ加減が絶妙!by さたでない- 0
わぁー!
やっぱり藤もも先生素敵です!この方の作品好きです〜。絵が大好きです。そしてこの方の描く人物、特に男性がすごくカッコいいのです!見た目がとくに😂笑 恋わずらいのエリーもハマったので最新作と聞いてとても楽しみです!
by Hmm- 0
かなり大好きな絵です。
禅の顔がかなり どストライクすぎる。
グイグイきてる感じが見ていてキュンキュンがとまりません。
続きがめっちゃめっちゃ気になる。by Ryoちゃんさん- 0
いいっ
この出会いサイコー。禅くんもりさちゃんもかっこいいし、なんかこんなふうに育ちたい👍恋心とかも少し入ってて、よいすぱいす。
by わいY- 0
ヤンキー物は好きではないけど、これはハマる。ちょいちょい出てくる面白いものがたまらない。弱った恩返し鶴は笑った。おすすめです。
by MAXMIN- 0
これはハマる
ヤンキーと超優等生女子の組み合わせがいい
理沙は、超優等生で美人だけれど、サバサバしていて、強い正義感がある
禅も、惚れたのには、それなりの理由がちゃんとあって…。
ただの「かわいこちゃん」より「ツンデレ」を好む男子の方が格好いい気がするし、ヤンキーっぽい。
必ず助ける、その言葉を実行できる人はそういない。漫画&ヤンキーならではでありますが…
違和感なくキレイに助けてくれました。
そのヒロインに何故惹かれた?そのヒーローに何故惹かれた?と、好感を持つことが理解できず、共感できない、
キャラも多い中、理沙と禅は高い魅力があって、納得がいきます
この恋の発展に、愛に注目ですby りんごべっこ- 5
単純だけど引き込まれる
ん〜、こんな事あるかなぁ〜なんて思いながらも、どんどん読んじゃう!手作りのカードって、笑っちゃうけど、手作りだからこそ愛情こもってて、絶対感を感じちゃう!
by リンガン- 0