みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
面白い!続き気になる!
これはキュンキュンする♡
しかも、それだけじゃなく、主人公の性格が面白いから嫌味がなくて、ただただ続きが楽しみです!by ゅぃゅぃゅぃちご- 0
面白いです。
恋わずらいのエリー大好きです。
今回のストーリーもすごく面白いし、絵もかわいいので引き込まれました。by ねね03- 0
この作者さんの漫画すごくすき
絵も可愛いし、
なんといっても今回のストーリーも
すごく読み応えがあるby さまらあ- 0
実際 道に倒れてる人を助けるのって すごく勇気のいること。
素直に自分の気持ちを表現できないヒロインだけど、とても正義感の強い素敵な女の子だと思う。by MC大好きっ子- 0
最高に面白い‼︎
主人公の女の子が、可愛く人に甘えたり出来ないので悩んでいるけど…実際は、ありがとうとかごめんなさいとか悩んでる自分の気持ちも相手にちゃんと言えてる!善もそれがわかってるから可愛いんだろうな〜!
by リサクロ- 0
ひかえめに言わなくても、愛でいい!
不良男子×優等生女子の少女漫画の王道✨
何があっても助ける、お互いが絶対的な味方というところに憧れます。りさちゃんがホントに武士顔負けの凛々しさ&無骨さで、カッコいいのにちょっとした表情とかが可愛らしくてハマります。ゼン君も懐が深くて商店街の人たちから慕われていて、カッコいい。
お互いがなくてはならない存在って、カレカノよりも深い結びつきかも。これからがとても楽しみです✨by モモイロタンポポ- 6
この作者さんの漫画が好きで作者買いしました。
期待通り!
ストーリーも抜群に面白く、イラストも安定のキレイさ!おすすめですby チビババア- 0
お試し読みのみで、まだ内容がわからない状態ですが、絵がとても綺麗に描かれていて読みやすいと思いました。
by 14563さ- 0
ほぐれる
頑なに周囲に助けを求められない性格になってしまったリサが、どんどん心を許していく変化がとても可愛くて、キュンとする。このあと二人の物語が続いてほしい。配信全部読みました。
by アオキーちゃん- 0
不良×優等生
ありきたりな設定だけど、やっぱりイイ♡禅かっこよすぎでしょ〜!!続きが楽しみです!
by パン好き過ぎ- 0