【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(12ページ目)
胸きゅんが止まらない
禅の発する言葉にいちいち胸がギュンギュンします。
あったかいんだよなぁ、禅の言葉って。
そして、リサもまた可愛い!
禅にどんどん絆されてさらに可愛くなっていくのを見守りたい。
禅のお友達のそれぞれのストーリーも、今後の展開が楽しみです☆by ぬんぬんぬー- 0
面白くて、一気に読み進めてしまいました。
ぜん、優しくてかっこいいです。
2人のこれからが楽しみです!by ととすすととすす- 0
早く続きが読みたい
恋わずらいのエリーも好きで、この作品を読んだけど。
すごいいい〜!!!課金が止まらないっす。
ゼンがストレートに気持ちを伝えるところに毎回ぐっとくる。早く続き読みたいな。by チアゾ- 0
ひかえめに
まず、絵が好みなので、読みはじめました。ポイントが高いのが主人公の反応!すんとしてる感じがいいと思った。
by ゆっっきーっっ- 0
かわいい
禅もリサもかわいい。
勉強出来ないけど人間力満点の禅と人付き合いが上手くない不器用なリサ。2人の関係が素敵です。禅が優しくリサを包み込むように守ってあげてるのがとっても良い‼️by gazebo- 0
良い
登場人物が可愛くて、男の子がリサを守るところはかっこよかったなと思います!!
続きを見るかはわかりませんが良かったです。by まののん13- 0
早く続きを!
禅くんの一途にリサを想う姿が本当にかっこいい。
全く違う境遇なのに惹かれ合うとこサイコー!不
良の禅くんと勉強優秀なリサちゃん。
フーミンも気になる存在です!
始めは無料分だけお試しで読むつもりが、最後まで一気に読んでしまいました!
キュンキュンストーリーがすごい良かった事と続きがとても気になる事をこのレビューに残して、もう一度きちんと読み直すつもりです。
早く続きをよろしくお願いします!by とままん7- 0
ヤンキーと真面目女子って有りがちじゃん。って思ったけど、優しく爽やかって言う想像を超えたヤンキーで、キュンだけじゃなく笑えるとこも多々あり!
by ドラムん- 0
りさのビジュがよい
ヒロインが可愛すぎる!絵が好き。理想の女の子!!可愛いのに優等生なのも推せる。少し前だったら絶対小松菜奈が実写化してたなと思う。
by ろぐろい- 0
なるほど
題名と話の内容からなるほど〜ってなりました、ドギマギしている様子とかもだけどいいと思いました。私にもそーゆーところがあるので
by シナモモール- 0