みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもしろいー。高校生物はさすがにきつかと思ったけど、主人公の女の子がありきたりな感じでモテモテなわけじゃないから意外性があってすごく可愛い。
今時の漫画なのにヤンキーっているのかなぁっていつも他の漫画みても思ってます。by めい姉さん-
続きが気になる
正反対の二人が惹かれ合っていくのがたまらないです!続きが気になってすぐ無料の配信は読んでしまいました!
by ユリアまま-
なんとなく、某作家さんの教師と生徒の話に似てね?あっちは死のうとした生徒を助けて始まったけど、こっちはボロボロのヤンキー助けて始まった
by 漫画好き女-
こいわずらいのエリー読んでて、この作品も読んでみたけどヤンキーものがあんまり好きじゃないから無料のだけでいいかなー
by アラサー主婦ともは-
でたー!!なんだかどこかでみたことあるような感じを覚えながらも読んでみたのですが、同じ作者さんでした!
by yuuu.na-
おもしろい!
禅がなついていくさま、がとてもかわいくて素敵です。絵がとてもかわいいので、キャラクターに感情移入して読みやすいです。
by あるーちざん-
試し読み短いけどはじまりが好き!やんちゃな彼と真面目そうな女子校生の恋のお話かな?ポイントも一話30pなら読んでみたいな
by Saちゃん-
ひかえめに言っても、これは愛
ありがちなストーリー展開が予想されるが、期待が上回る。絵も綺麗だし、好きだ。無料分があまりにも短いのが残念だが。
by mikudon-
面白い。最初は、そんなにハマらなそうだな、と思って、何話かだけ読んだらやめようと思ってたのですが、しっかりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by とんつん-
絵も内容も好きです!マンガならではの設定で楽しいです!無料版もっと読みたいです~!もうちょっと増やしてくれないとポイントもそんなにないし、全然読み足りない!
by 洗濯大好き!-