みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヤンキーとまじめちゃんというありきたりな設定をここまで面白くできるのかと感心しました。言葉の掛け合いやぶっ飛んだ主人公、でも共感できる部分も多くて引き込まれる作品でした。
by とうまりんこ-
作者さんのファンです。今回もまた良いの出してくれてる〜話しが進むにつれてますますハマってます!
by mn24-
不良✖️優等生
この恋がお互いをいい方向に持っていっているのがわかる。お互いが全力で味方ってうらやましい。2人の周りの人もいい方向に転がっていくのかな。ふーみんはどうなるんだろう。
by ゆあゆっ-
大好き!
まず絵が綺麗だし主人公が可愛すぎる!!2人の関係性と出会い方も良くてめちゃくちゃ推せるカップルです!!続き読み続けます!
by みうくれーぷ-
めっちゃくちゃ面白い
本当にがちで面白いです!!
ヤンキーと優等生の恋っていう時点でもう面白いんですが、話のいろいろなところにくすっと笑えるシーンがあって、ものすごく面白いです(#^^#)
無料で読めるところは全部読んだのですが、なんだこれ!?!?!?
最後のキスして主人公が家に逃げちゃうところとか、もう両想い確定やんって思いました笑笑
ほんとに面白いので、いろんな人に読んでもらいたいです✨by すずもこ-
面白い。
めちゃくちゃ胸きゅんです。
無料分まで読みましたが続きが気になります。
禅のヤンキーだけどまっすぐな感じがいいです。by ともみん510-
最高です
本当に面白いです!
最初はぼろぼろになってる禅に傘貸して病院教えただけなのにそこまで付きまとってくるか?とか思ってたんですけど、その理由とかが読んでるうちにわかるようになって、めちゃくちゃ面白いです!!
ストーリーも全然ありきたりな感じじゃないし、本当におもしろいです!
無料で読めるところは全部読んだのですが、絶対両想いでキュンキュンします笑
それに、主人公も禅も、めちゃくちゃ可愛いしかっこいいしで好きすぎます!恋愛漫画の男子キャラってあんまり自分の好みな感じに描かれてない(?)みたいなことがよくあったんですけど、この漫画は男子キャラも女子キャラもめちゃくちゃ好みにドンピシャって感じで大好きです!!!by もここ8282-
キラキラ
優等生女子高生とヤンキー男子高校生のラブコメって聞いただけで、これ絶対キュンしまくりでしょって思って読んでみたら、本当キュンしまくりです(笑)。真面目だけど人に頼ることが下手な不器用な理沙と、裏表のない真っ直ぐな禅がお互いにお互いを大事に想うように過程とか、キュンと出来て、心がホッコリするし最高です。そして理沙が禅と出会ったことで、キラキラしていく姿がまた良いです!
by りんずう-
キュンキュンする
ぜんくんがりさちゃんのこと想ってるの伝わりすぎてやばい!!❤️
これからが楽しみです!
いつ結ばれるんだろう・・・by らっこたろうきゅーすけ-
さいこう!
男の子がイケメンすぎてめっちゃアタックしてくる+奥手で甘えられない女の子が可愛すぎる!女の子は自分に重なるとこ多くて感情移入過多!
by a3hsta-