みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

胸キュンがすぎる、、、!!!ww
二人ともま反対の性格なんだけど、律儀だったりととても良いところがあって良かった
りさちゃんの照れ顔の破壊力えぐいby アヒージョ美味しい-
こんな真っ直ぐに向き合う高校時代って良いなって。キュンキュンしてしまう。
by シマトネ-
好きすぎ
優等生女子高生と不良高校生の恋模様がめちゃくちゃ好きです。不良高校生もほんとはめちゃくちゃ周りをみていて、優しくて、優等生女子高生もほんとはめちゃくちゃ女子で、とても面白いですよ、是非見てください
by Tttttttttao-
ヤンキーとツンデレ女子の戯れがたまらん
クールだけど実は優しくてかわいい女の子とヤンキーでみんなに優しい男の子の恋のおはなしです!!
甘酸っぱくい気持ちになれます。by きょきょお-
毎話ドキドキしてます。
登場してくる人達が、みんな魅力的でかわいい。
何度も読み返して、キュンキュンしてます。by yooちゃん-
星5じゃ足りない!
これは星5個じゃ到底足りない!!!真面目なりさちゃんとヤンキーの禅くん。最初からお似合いの2人のぎこちない恋愛良すぎるーーー!!
by ニックネーム登録済みすぎ-
不良男子。なかなか出会わないので、漫画の中でのヒロインとの今後の展開ぎ気になります。恋に発展していくのかな。
by 寿司くださーい-
15話まで読みました
今まであまり見たことのない展開の作品。
禅くんは、イケメンではあるものの、背は低くてヤンキーで学力は低くて…。
女性マンガではあまり出てこないタイプ。
ただ、人柄が素晴らしく、吸引力がすごい!by momonashi5-
胸キュン
ひかめえに言わなくて、いい!!めちゃくちゃ愛じゃん!愛にあふれてる物語です。愛おしい!!ずっと見守りたくなる2人の胸キュン!!王道だからこそ、なんか癒されます!!
by CHARAMI-
ヤンキーとまじめちゃんというありきたりな設定をここまで面白くできるのかと感心しました。言葉の掛け合いやぶっ飛んだ主人公、でも共感できる部分も多くて引き込まれる作品でした。
by とうまりんこ-